Mercedes удвоит производство внедорожников в США
Mercedes-Benz планирует довести производство внедорожников M-Klasse в Алабаме до 160 000 в год, сообщает штаб-квартира DaimlerChrysler.
DaimlerChrysler наметил модернизацию и раширение производственных мощностей на своем заводе внедорожников в Алабаме перед запуском там обновленной модели M-Klasse (фото). Завод в Алабаме построен 10 лет назад. Сегодня на нем занято около 4000 человек, которые выпускают около 80 000 внедорожников M-Klasse в год (фото внизу).
Инвестиции в обновление и расширение производства в США составят $600 млн. Мы хотим продемонстрировать, что марке Mercedes-Benz можно доверять независимо от того, где была произведена наша машина, прокомментировал планы концерна глава подразделения Mercedes Юрген Хубберт.
С момента запуска M-Klasse в серию в 1997 году в мире разошлось более 500 000 таких машин. Помимо Германии и США внедорожники Mercedes до недавнего времени выпускала австрийская Magna Styer, которая входит в канадскую группу производителей автокомплектующих Magna International Inc.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика