Mercedes: новенький Vito стоит ожидать этой осенью

В конце 2014-го немецкая компания уберет с линейки свою наиболее пожилую модель после 11 лет плодотворной работы – коммерческий микроавтобус Vito. Старт производства его  преемника, который уже успел попасть в камеры испанских «фотошпионов», должен состояться в ближайшее время.

Mercedes-Benz Vito – это упрощенная модификацией минивэна V-класса, который раньше назывался Viano (его премьера состоялся полгода назад). Сей авто задал иные стандарты «топовости» в своем классе, но его брат Vito получится очень простым, без какого либо намека на премиум класс.

Автомобиль обзавелся 2-створчатыми задними дверьми и разными вариациями колесной базы. Его будут выпускать в версиях микроавтобуса, комби, а также фургона. В движение его приведет турбодизель 2.1 на 136 «лошадок» и 330 Нм или на 163 «лошадки» и 380 Нм, и 190-сильный двигатель CDI BlueTEC с пиковым моментом в 440 Нм. С агрегатами будет взаимодействовать 6-ступенчатая «механика», а в виде опции доступна АКП 7G-Tronic.

По слухам, мировые смотрины Mercedes-Benz Vito произойдут на октябрьском авто-шоу в Париже, а продаваться новинка начнет в конце этой осени. «Рублевые» цены компания объявит ближе к концу 2014-го. Сегодня Mercedes-Benz Vito продается в нашей стране за 1 000 185 руб. в версии фургон, и за 1 000 442 руб. в версии микроавтобус.

Mercedes-Benz Vito новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика