Mercedes X-Class: пикап подготовили к охоте

Немецкая компания Gruma, специализирующаяся на создании автомобилей для охотников, представила пикап, построенный на базе Mercedes-Benz X-Class.

Автомобиль получил матовую зеленую окраску кузова и декоративные вставки черного цвета, которые не только «здорово смотрятся», но и не делают отблесков, чтобы «не спугнуть добычу». В грузовом отсеке установили специальную клетку для перевозки собак. Там же имеется отсек и крепления для перевозки оружия, а также устройство для чистки салона фирмы Aqua2Go.

Плюс ко всему, пикап получил дополнительное оборудование для преодоления бездорожья, в том числе, новые колесные диски с покрышками BF Goodrich, световые модули, а также мощные лебедки спереди и сзади. Наконец, была перенастроена подвеска, благодаря чему увеличился дорожный просвет.

Российские продажи Mercedes-Benz X-Class стартовали в июне 2018 года. Пока пикап доступен с 2,4-литровым дизельными «четверками», выдающими 163 и 190 л.с. Моторы работают с 6-ступенчатой «механикой» или с 7-диапазонной автоматической коробкой. Цены на X-Class начинаются с отметки 2 млн. 899 тыс. руб.

Ещё X-Class предлагается с топовым трехлитровым агрегатом V6 с системой с непосредственного впрыска с общей топливной рампой и турбиной с изменяемой геометрией крыльчатки. Двигатель развивает 258 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Трансмиссия — 7-ступенчатый «автомат». Такой автомобиль обойдется в 3 млн. 875 тыс. руб.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика