Mercedes-Maybach S600 оценен в $190,275

Компания Mercedes-Maybach огласила цену на их первый автомобиль ультра-повышенной комфортности.

Модель Maybach S600 будет изначально стоить 190,275 долларов вместе с доставкой. Компания говорит, что данная модель может соревноваться  с автомобилями производителей Bentley и Rolls-Royce.

Компания увеличила длину на 8 инчей и изменила тон эксклюзивных деталей, особенно для задних сидений. Два серебряных желобка установлены перед задними креслами в то время, как второй ряд сидений откидывается назад и обеспечивает поддержку голеней. Всё обшито дорогой кожей от “Designo”. Небольшие столики, как в самолёте, раскладываются из центрального подлокотника и предназначены для использования пассажирами.

Но чем бы не был богатый интерьер без мощного двигателя в придачу - двенадцатицилиндровый двигатель мощностью 532 л.с. скрывается под капотом.

Множество технологий присутствует в этой модели. Автомобиль производят со стандартной микропроцессорной коробкой передач, контролем колебаний кузова, ночным видением, подогреваемым ветровым стеклом, системой освещения от LED, система объёмного звучания 3D, управляемыми задними сидениями, задней системой развлечения и установкой для очищения воздуха.

Ваш комментарий
Mercedes-Benz S600 новости
Mercedes-Maybach S600 оценен в $190,275
Компания Mercedes-Maybach огласила цену на их первый автомобиль ультра-повышенной комфортности.
Mercedes-Benz сделает паркетник под маркой Maybach
В Mercedes-Benz пообещали выпустить собственный люксовый полноприводный вседорожник с высоким клиренсом.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru