Mercedes C-Class от Brabus может разогнаться до 305 километров в час
Седан Mercedes C-Class, прошедший серьезную доработку в немецком тюнинговом ателье Brabus, по заявлениям специалистов этой компании, сможет достигать максимальной скорости в 305 километров в час. С нуля же до ста километров в час Brabus C V8 S ускоряется всего за 4,5-секунды.
Объяснение столь серьезных динамических параметров скрывается под капотом седана – это имплантированный сюда восьмицилиндровый двигатель, позаимствованный у Mercedes S500. Причем, перед установкой мотора специалисты Brabus увеличили его объем до 6,1-литра, а также снабдили новой выпускной системой и новым блоком электронного управления двигателем. В результате этих работ мощность мотора составила 444 лошадиные силы, а максимальный крутящий момент – 635Нм. В паре с новым двигателем работает модернизированная пятиступенчатая автоматическая коробка передач.

Помимо двигателя, Brabus C V8 S может похвастать также настроенной подвеской SACHS, новыми шестипоршневыми тормозами спереди с дисками размерности в 355 миллиметров, и четырехпоршневыми с 300-миллиметровыми дисками сзади. Причем все эти доработки никак не сказались на работу встроенных систем безопасности, вроде системы курсовой устойчивости и антиблокировочной системы тормозов.

Отметим также, что внешне "экстремальный" C-Class отличается немного иным передним и задним бампером и новыми порогами, а также 19-дюймовыми фирменными дисками Brabus с покрышками размерности 235/35 спереди и 265/30 сзади.

Стоимость новинки пока не сообщается.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика