Mercedes C-Class немного обновится
В 2004 году компания Mercedes начнет продавать обновленное поколение модели Mercedes C-Class, а также купе Mercedes CLK. Сейчас прототипы этих автомобилей, как сообщает Auto Motor und Sport, уже проходят дорожные тесты.
Судя по иллюстрациям, кардинальных изменений во внешности C-Class не произойдет. Чуть изменится головная оптика, фары которой получат более сложные по конструкции, так называемые "бриллиантовые" светильники. Помимо этого, появятся новые передний и задний бамперы и немного модернизированные задние фонари. Некоторые изменения произойдут также и в салоне – чуть измененная отделка, новые уровни оснащения и наборы базового оборудования.

Еще одной важной новостью станет появление в линейке моторов для Mercedes CLK и C-Class новых шестицилиндровых двигателей, дебют которых состоится на родстере Mercedes SLK будущего поколения. Это будет 2,5-литровый 190-сильный, трехлитровый 231-сильный и 3,5-литровый 258-сильный моторы, которые будут комплектоваться, в основном, шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика