Mercedes-Benz рассказал о новом поколении купе C-Class

В середине следующего месяца немецкий концерн Mercedes-Benz представит новое поколение купе класса C. Но перед премьерой компания не удержалась и немного рассекретила подробности оснащения новинки.

В первую очередь габариты. Автомобиль стал длиннее на 95 мм и шире на 40 мм шире, колесная база увеличилась на 80 миллиметров. При этом купе стало на 15 мм ниже.

Силовые агрегаты для купе будут такие же как у седана: C180 – 156 л.с., 1,6л, C200 – 184 л.с., 2л, С250 –  211 л.с., C300 (4MATIC, 2л, 245 л.с. Еще можно будет выбрать купе с дизельными двигателями мощностью 170 и 204 л.с.

Среди технического оснащения в новинке появились автопарковщик, адаптивный круиз-контроль, пневмоподвеска, система слежения за дорожной разметкой. Еще купе получило уникальную функцию климатической установки, которая считывает данные GPS и включает рециркуляцию воздуха в зависимости от местонахождения, например, в тоннеле.

Конечно, больше подробностей можно будет узнать на премьере, которая состоится  на Франкфуртском автосалоне. А 19 августа «Мерседес» расскажает о «заряженной» версии купе C63 AMG.

Ваш комментарий
Mercedes-Benz C-Class новости
Появились фото салона рестайлингового Mercedes C-Class
В Mercedes-Benz начали тесты обновленного 4-дверного C-Class, а также эту же модель в кузове универсал.
В Mercedes-Benz C-Class появился обвес Brabus
Немецкая тюнинг-компания разработала аэродинамический обвес, который появился в компактном седане и универсале.
В России отзывают Mercedes-Benz С-Class
В нашей стране добровольно отзывают на ремонт 23 машины Mercedes-Benz С-Class, произведенные с июля 2014-го по январь 2015-го.
Седан Mercedes-Benz C-Class обновится в следующем году
Mercedes-Benz начал заниматься тестами рестайлингового седана C-Class. Папарацци первый раз засняли новую машину в Европе, где новинка появится на прилавках через год.
Для купе Mercedes-AMG C43 подготовлен 362-сильный двигатель
Mercedes-Benz рассекретил AMG C43 в кузове купе. Публичная премьера авто произойдет через неделю в Женеве. На европейский рынок «горячая» вариация купе С-Class приедет в конце 2016-го.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru