Новости Mercedes-Benz / страница 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 64
В РФ стартует отзыв флагманов Мерседес

Росстандарт вместе с «АО «Мерседес-Бенц Рус» сообщили о старте кампании по отзыву машины S-Class в виду проблем с устройством по подачи ремня безопасности.

Отзыву поддаются 208 экземпляров Mercedes-Benz S-Class (217 авто в кузове купе и 1 в кузове кабриолет), которых продали в нашей стране в период с ноября 2015-го по март 2016-го.

Росстандарт информирует, что в этих машинах устройство подачи ремня безопасности перед стартом езды могут расположиться неправильно, а значит, они останутся в выдвинутом состоянии.

Владельцем машин с потенциальной проблемой уведомят касательно необходимости приехать в сервисный центр. Осуществится это путем рассылки писем или по телефону. Бесплатные работы по ремонту подразумевают устранение проблем с перепрограммированием блока управления, который располагается сзади машин.

В ателье Mansory создали Mercedes-AMG G63 с 840 «лошадками»

В тюнинг-ателье Mansory сделали программу улучшений для Mercedes-Benz G-Class. Теперь вседорожник обладает новеньким обвесом и V8 на 840 л.с.

Новенький обвес с расширительными накладками на колесах (+40 мм по ширине авто) сделаны из карбона, поэтому они подходят всем модификациям «Гелендвагена». Цена набора равна почти 19 000 евро.

Доплатив, в авто можно внедрить капот, крышу, корпуса зеркал, ручки дверей и накладки на стойки спереди из карбона. Еще предусматривается набор колес на 21-23 дюйма.

Внутри машины все можно сделать по желанию клиента. Отделочными материалами могут выступать кожа, алькантара, а также все той же карбон.

В «горячих» версиях G63 представители Mansory сделали комплекс улучшений мотора с новой выхлопной системой. 8-цилиндровый агрегат 5.5 с 2 турбинами получился сильнее на 269 л.с. Пиковый момент вырос на 390 Нм – до 1150 Нм.

 

Спорткару Mercedes-AMG предоставили больше мощи

Специалистами немецкой тюнинг-компании G-Power были подготовлены улучшения для машины GT (C190).

Mercedes-AMG приводится в движение битурбированным V8 4.0, мощь которого в стандартном исполнении достигает 462 «лошадей» и 600 Нм. G-Power Bi-Tronik 5 вырабатывает мощность в 610 «лошадей» при 6 500 оборотах в минуту, а крутящий момент достигается в 755 Нм при 4 000 - 5 500 оборотов в минуту.

Получается, прирост достиг 148 «лошадок» и 155 Нм. «Сотня» берется тюнингованным AMG GT и GT S за 3,6 с.

Защита мотора, при больших нагрузках, обладает системой, которая автоматически отключает модуль Bi-Tronik 5.

Ателье традиционно продает фирменные легчайшие кованые диски G-Power HURRICANE RR, где есть 2-й спицевый дизайн. Спереди авто есть диски на 20 дюймов с покрышками 275/30R20, а сзади – диски на 21 дюйм и 305/25R21.

В Mercedes S-класса появится «ночная» модификация

Новенькую специальную версию топового купе Mercedes S-класса оснастили модификцией Night Edition.

В опциональный пакет тюнинга, который появится в версиях Mercedes-Benz S400 4Matic Coupe, S500 Coupe, а также S500 4Matic Coupe, входят глянцевая радиаторная решетка черного цвета, диффузоры AMG спортивной формы спереди и сзади, эксклюзивные черные колеса на 20 дюймов от фирмы AMG, новенькая отделка корпусов задних наружных зеркал и лого Night Edition.

Еще новинку украсили уникальным цветом под названием Selenite Grey Magno. Внутри авто присутствуют несколько вариаций комбинирования кожаной отделки, а также вставки, сделанные из натурального дерева, и руль спортивного типа.

В S400 4Matic Coupe есть 3,0-литровый V6 на 367 «лошадей» и 500 Нм, а S500 Coupe с S500 Coupe 4Matic обладают 4,7-литровым 455-сильным V8 с 700 Нм.

Из вседорожника Mercedes-Benz G500 4×4² сделают пикап

Британские папарацци «словили» тестовую машину, а именно, экстремальную вариацию пикапа Mercedes-Benz G500 4×4².

Хоть пойманный авто и сильно закамуфлирован, в нем отлично просматриваются характеристики пикапа, который сделан в стиле Mercedes-Benz G500 4×4². На это намекают квадратный кожух, приютившийся на задней кузовной части, и большой клиренс с «раздутыми» арками колес. Заметим, что в данной машине расширенная база колес, а значит, внутреннее пространство обладает большим пространством.

Скорее всего, экстремальный пикап заимеет аналогичные двигатели, что и вседорожник Mercedes-Benz G500 4×4² - би-турбо V8 4.0, развивающий 422 лошадиные силы и 610 Нм пикового момента.

Новенький «Гелендваген» в версии AMG заметили на тестах

Немецким автомобильным брендом Mercedes-Benz запустились новые тестовые заезды вседорожника нового поколения - Mercedes-Benz G-Class. Только автомобиль, попавшийся папарацци, являет собой «заряженную» AMG-версию.

Снимки демонстрируют вседорожник, который вновь зафиксирован в защитной муфте, но она не мешает хорошенько рассмотреть традиционную квадратную внешность транспортного средства. Еще хорошо прослеживается база колес расширенной формы, увеличивающая внутреннее пространство автомобиля.

Данных касательно гаммы моторов Mercedes-Benz G-Class, увы, пока вообще нет. Скорее всего, силовые агрегаты не должны сильно отличаться от прошлых вариаций модели.

Mercedes-Benz хочет проводить сборку своих электрокаров в Поднебесной

Компания Mercedes-Benz хочет приступить к автопроизводству собственных новеньких электромобилей в Китае.

Еще здесь немцы хотят налаживать выпуск аккумуляторных батарей для подобных авто. Говорится, что китайские продажи Mercedes-Benz с начала 2016-го увеличились на 28%. Осуществив план с электромобилями, немцы могут еще больше нарастить свое присутствие в Поднебесной.

Раньше было известно, что Daimler будет выделять на создание электрокаров порядка 10 миллиардов евро. Авто появятся под отдельной маркой, скорее всего, с названием EQ.

Предполагается, что до 2025 года линейка электромоделей Mercedes-Benz будет включать 10 машин. Согласно прогнозам, до этого времени эти автомобили будут предоставлять компании 15-25% всех мировых автопродаж. Дополнительно Mercedes-Benz инвестирует 1 миллиард евро в создание новых аккумуляторов для таких транспортных средств.

Напомним, что первой электромашиной в новой линейке станет товарная вариация концептуального кросса Generation EQ. Сборкой авто займутся в 2019-м на предприятии в немецком городе Бремен.

Новейший Mercedes E-Class Coupe рассекретили в брошюре

Мировой дебют новой генерации купе E-Class ожидается на 14 декабря, но всю секретную информацию уже успели «слить» в Инетрнет.

Эксперты говорят, что E-Class Coupe можно считать уменьшенной копией 2-дверного S-Class.

Дизайнерское решение автоновинки, присмотревшись к «слитым» отсканированным брошюры, почти ничем не отличается от внутреннего убранства 4-дверного Mercedes-Benz E-Class. Изменения просматриваются по дефлекторам воздуховодов с креслами, где заметна более развитая бедренная поддержка с иной отделкой.

В E-Class Coupe ожидается дизельный мотор (версия E 220 d) – 2,0-литровый рядный V4 на 194 «лошадки» и 400 Нм. Движок будет потреблять 4-4,6 л топлива. В E 200 Coupe появится 184-сильный бензиновый мотор с 300 Нм, который берет на «сотню» 6-6,7 л (смешанный цикл). Для E 300 Coupe подготовлен аналогичный блок, но на 245 «лошадей» и 370 Нм. Мотор потребляет 6,4-7 л топлива.

Самую мощную версию седана E 400 4Matic оснастили полноприводной системой, V6 3.0 на 333 «лошадки» и 480 Нм. Эта машина расходует 8,1-8,4 л топлива.

Добавим, что каждый перечисленных мотор работает с 9-ступенчатым «автоматом».

Универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain приедет к нам весной

Внедорожная вариация универсала Mercedes-Benz E-Class под названием All-Terrain появится в России весной.

Согласно слухам, новинку предложат лишь с дизелем. Сперва универсал приедет с 194-сильным и 400 Нм 2,0-литровым движком, функционирующим с 9-ступенчатой АКП. Первые 100 км в час берутся авто за 8 с. Максимально новинка выдает 232 километра в час.

Позже модель получит 3,0-литровый дизель V6, которому аналогично предложат в пару 9-диапазонную АКП.

Внедорожный универсал компании Mercedes-Benz увидел мир на последнем мотор-шоу в Париже. Машина обзавелась защитным кузовным обвесом, фирменной пневматической подвеской и полноприводной системой. Стоимость новинки еще не назвали.

Mercedes Gelandewagen – юбилейное издание

Немецкая автокомпания Mercedes-Benz устроила своеобразное торжество – конвейер покинул 20-тысячный Mercedes-Benz G-Class. Праздничная машина – белый Mercedes-AMG G63.

Модель выходит с конвейера с далекого 1979 года, однако с того времени она еще остается популярной во многих странах мира. Модель много раз признавали одной из самых лучших внедорожных машин.

Любопытный факт: производство Gelandewagen по сей день включает в свои ряды специалистов, которые выпускали первые вседорожники Mercedes.

Напомним, в Mercedes-Benz не раз говорили, что собираются пересмотреть автопроизводство «Гелендвагенов».

Mercedes-Benz создал ультрамощные фары-проекторы

Немцы соорудили так называемые «цифровые» фары головного света, проецирующие на дорогу любой символ, шустро реагируя на изменение дорожной ситуации. Систему называют «Digital Light», а появится она совсем скоро на товарных машинах.

Каждая фара головного света имеет 1 млн микрозеркал, что позволяет лучу разбиваться на тысячи мелких «пикселей». Работают они за счет спецэлектронного блока, созданный в компании самостоятельно. Говорится, что фары регулируют яркость любого из миллиона пикселей.

Дополнительно новенькая оптика способна проецировать на дорожное покрытие разные символы. К примеру, демонстрировать дистанцию до поворотов, повторять считанный камерой знак на дороге, предупреждать об опасностях и т.д.

Появились фото салона рестайлингового Mercedes C-Class

В Mercedes-Benz начали тесты обновленного 4-дверного C-Class, а также эту же модель в кузове универсал.

Папарацци распространили первые фото салона обновленного автомобиля. Внутри машина порадует 3-спицевым рулем, более широким монитором с новенькой центральной панелью. Дополнительно инженерами немецкой компании было решено убрать с панели аналоговые часы.

Касательно экстерьера, то обновленный C-Class заимеет иную радиаторную решетку, боковые юбки с хромом, другие воздухозаборники с бамперами. Гамма моторов автомобильной новинки, по идее, будет взята у модели прошлого обновления. 

В Европу обновленный седан приедет во 2-м полугодии 2017-го, а универсал – через некоторое время после 4-дверки.

Стало известно, когда кабриолет Maybach приедет в Россию

Первая партия кабриолетов Mercedes-Maybach S 650 приедет в РФ летом-осенью будущего года.

Накануне в Сети появилась информация, что немецкий автопроизводитель запланировал старт продаж своей новой модели в нашей стране в июне–октябре 2017-го. Заказать новинку можно уже сегодня.

Какое количество авто приедет к нам – пока неизвестно. Всего немцы планировали выпустить 300 экземпляров кабриолета. В Европе автомобиль будет стоить 300 000 евро (20 395 500 рублей).

Напомним, премьера Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet произошла в этом месяце в Лос-Анджелесе на местном авто-шоу. Машина создана на основе Mercedes-AMG S 65 Cabriolet, получив от нее и мотор: битурбодвигатель V12 на 630 л.с. с 7-диапазонной АКП. Первые сто километров в час набираются кабриолетом за 4,1 с.

Еще не дебютировавший гиперкар Mercedes-AMG досрочно распродан

Почти все будущие гиперкары Mercedes-AMG с мотором болида Формулы-1 были распроданы за год до дебюта.

Компания уже обладает почти полным списком покупателей на авто, у которого тираж составит 200 - 300 автомобилей. Серийник находится сегодня на последнем этапе разработки.

Гиперкар создадут вокруг монокока из карбона. Новинка получит гибридную установку с основой на 1,6-литровом наддувном V6, который используется на текущих болидах «Мерседес» в Формуле-1. Агрегат заставляет работать колеса сзади, а передними командовать 2-а электродвигателя.

Гиперкар порадует системами MGU-H (отвечает за рекуперацию энергии от турбины) и MGU-K (отвечает за кинетическую энергию от торможения авто).

Премьера новинки с формульными технологиями состоится ровно через год. Первые авто с ценою $2 - $3,5 млн появятся у клиентов в середине 2018-го.

Сверхмощный седан Mercedes-Benz AMG успешно дебютировал

В Лос-Анджелесе Mercedes-Benz провел официальный дебют новенького суперсильного седана под названием AMG E63.

Авто порадовал высокопроизводительным 4,0-литровым V8 с 2-м турбонаддувом мощностью в двух вариантах – на 571 и 612 л.с.

«Горячий» седан по всему миру разойдется на 3 вариации: Mercedes-AMG E 63 4MATIC, Mercedes-AMG E63 S 4MATIC, а также Mercedes-AMG E63 S 4MATIC «Edition 1». Компания показала в США как раз последний вариант модели.

Наиболее сильный вариант AMG E63 способен брать «сотню» лишь за 3,3 с. Максимально машина выдает 250 километров в час. Дополнительный пакет AMG Driver раскрывает максимальную скорость седана на показателе 300 км/ч.

Пару мотору автомобиля составит девятиступенчатая КПП AMG Speedshift с фирменной полноприводной системой 4MATIC. Новинка обзавелась и спецаэродинамическим обвесом, уникальными колесами и производительными тормозами с улучшенной подвеской.

Дебютировал наиболее дорогостоящий кабриолет Mercedes-Maybach

На проходящем сегодня мотор-шоу в Лос-Анджелес состоялась премьера нового автомобиля Mercedes-Maybach - самого роскошного кабриолета за всю историю концерна Daimler.

Машину назвали S650, а всего появится 300 таких экземпляров. На прилавки авто попадет во 2-м квартале 2017-го.

Новинка построена на основе кабриолета S-Class 2015. Наш герой отличается от нее иными бамперами, фарами, кристаллами инкрустированной формы и 20-дюймовыми колесами.

Новинке предоставлена пневматическая подвеска Airmatic. Дополнительно авто оснастили системой обогрева головы/шеи пассажиров. Каждый покупатель люксового кабриолета получит спецсумки, которые сделаны из кожи по цвету всего салона S650.

Мотором в машине служит 6,0-литровый бензиновый V12, сборка которого осуществляется на немецком предприятии в Мангейме. Его мощь достигает 630 л.с., а функционирует он вместе с автоматической 7-ступенчатой «коробкой». «Сотня» достигается новинкой за 4,1 с при максимальной скорости в 250 км/ч.

Mercedes-Maybach поведал о своем самом дорогом кабриолете

Бренд Mercedes-Maybach распространил тизеры новенького кабриолета. Дебютирует машина  16 ноября в Лос-Анджелесе.

Назвали автомобиль S650, а всего появится 300 экземпляров кабриолета. Она станет самой роскошной за всю историю Daimler.

Кабриолет построен на основе кабриолета S-Class, впервые дебютировавший во Франкфурте 2015. Мотором в машине служит бензиновый 6,0-литровый V12 мощностью в более 520 л.с.

Раньше сообщалось, что в Mercedes-Benz планируют презентовать роскошный кросс от  Maybach за ближайшие годы. В машине появится, в случаи успеха, полностью новая платформа. В главные соперники новинке приписывают Rolls-Royce Cullinan с Lamborghini Urus.

В первом пикапе Mercedes появится AMG-версия

Первому пикапу в истории компании Mercedes, который называется X-Class, предоставят AMG-версию.

Согласно слухам, спортивный пикап ожидается на 2017 год.

Дебют Meredes X-Class произошел вчера, 26 октября, в Швеции. Разрабатывали новинку немцы вместе с сотрудниками Renault (пикап создан на единой платформе с Renault Alaskan, а также Nissan Navara).

Стандартные варианты авто получат 4-цилиндровые 2,3-литровые турбодизели на 160 л.с. Подобный агрегат есть в Alaskan. Версии подороже заимеют двигатели V8 на дизеле и бензине. Базовые X-Class – заднеприводные. Версии машины с мотором V6 порадуют полноприводной системой.

Mercedes-Benz X-Class - первый пикап компании представлен официально

Mercedes-Benz презентовала концепт собственного, первого для себя, среднеразмерного пикапа. Автомобиль именуется как X-Class. Презентацию новинку устроили на спецмероприятии в Швеции.

Модель будет разделять часть узлов с агрегатами с машиной Nissan Navara. Основа пикапа Mercedes-Benz - лонжеронная рама. Топовый вариант имеет дизельный V6 с системой постоянной полноприводной системой 4Matic. В X-классе еще появится блокировка дифференциалов по центру и сзади.

Пиковую нагрузку пикапу Mercedes-Benz сделали на 1 100 кг, а максимальную массу буксируемого прицепа – на 3 500 кг.

Оснащается Mercedes-Benz X-Class мультимедийной системой со встроенной SIM-картой, системой дистанционной слежки за состоянием авто через смартфон, множеством систем по безопасности, функционирующие благодаря камерам, радарам и ультразвуковым датчикам.

Немецкая компания показала 2 вариации пикапа: stylish explorer и powerful adventurer. Первую выкрасили в белый цвет и оснастили колесами на 22 дюйма, подножками, встроенными в кузов, светодиодной полоской на крышку отсека груза, сидениями с натуральной кожей и интерьерными вставками из дуба.

В Mercedes-Benz X-Class powerful adventurer есть внедорожные шины, защита нижней кузовной части и защитного карбонового обвеса, электролебедки и заднего буксировочного крюка. Такую версию концепта выкрашивают в желто-зеленый цвет.

Товарный Mercedes-Benz X-Class ожидается на прилавках в конце 2017-го. Производством авто займутся на предприятии Nissan в испанской Барселоне. В Аргентине на заводе Renault будут выпускать автомобили для Южной Америки. X-класс нацелен на Бразилию, Аргентину, Австралию, ЮАР, а также Европу.

Новинка появится и в нашей стране, приблизительно, в конце 2017-го - начале 2018-го.

Внешность пикапа Mercedes-Benz рассекретили тизером

Именитый бренд Mercedes-Benz выложил в Интернет тизерное видео, где демонстрируются элементы экстерьера новенького концептуального пикапа.

Дебют автомобиля произойдет уже завтра, 25 октября, на спецмероприятии в Стокгольме, Швеция.

Новинку построят на основе рамного пикапа Nissan Navara текущей генерации. Согласно слухам, линейка двигателей товарной вариации, которую назовут GLT-Class или же X-Class, будет состоять из 188-сильного дизеля 2.3 плюс 255-сильного дизельного V6.

Раньше говорилось, что пикап компании Mercedes-Benz встанет на конвейере лишь в 2020 году.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 64