Новости Mercedes-Benz / страница 10
1 « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » 64
Тесты рестайлингового Mercedes-Benz S-Class подходят к концу

Мировая автомобильная компания Mercedes-Benz заканчивает с тестированием обновленного седана S-Class. Автомобиль был выведен на дороги в минимальной защитной муфте.

Шпионские снимки авто показывают, что автоновинка отличается от текущего транспортного средства другими бамперами, улучшенной светотехникой, а также новенькими задними зеркалами.

Предполагается, что новейший Mercedes-Benz S-Class обзаведется новой мультимедийной системой, где появятся громадные сенсорные экраны, автопилот, а также экономные силовые агрегаты.

Дебютирует новенький седан текущей осенью в рамках Парижского авто-шоу.

Стало известно, когда дебютирует новый универсал Mercedes-Benz E-Class

В Mercedes-Benz презентуют новенький универсал E-Class в следующем месяце, а именно - 6 июня. Смотрины авто состоится на спецмероприятии в немецком Штутгарте. Новинке добавили приставку Estate к названию, а в продаже она появится в сентябре 2016-го.

Шпионские фото показывают, что экстерьер авто напомнит универсал C-класса. Транспортное средство заимеет спойлер, светодиодную оптику, а также выхлопную систему с 2-я трубами. Внутри авто появится цифровая приборная панель с 2-я экранами на 12,3 дюймов, а также аудио Burmester 3D. Багажник по объему, сложив задние кресла, достигнет 1950 л. База колес при этом, если сравнивать с базовым автомобилем, вырастит на 66 мм.

Моторная гамма универсала будет состоять из бензиновых и дизельных движков. Дополнительно автоновинка порадует гибридной модификацией с бензиновым мотором и электродвигателем. Общая мощь гибрида составит 279 л.с., а на одном запасе хода машина проедет 30 км.

Mercedes-Benz стала больше работать над конкурентами для Tesla

До 2020 года линейка Mercedes-Benz будет состоять из 4-х EV-машин: двух седанов и двух кроссоверов.

Предполагается, что транспортные средства EV смогут отличаться дизайном, позволяющий сразу понять, что данные авто – это те самые транспортные средства без вредных выбросов в атмосферу. Линейка электрокаров будет состоять из 2-х седанов, сделанных на основе C- Class и S-Class, и 2-х кроссоверов, которые базируются на моделях GLA и GLC. Скорее всего, речь касается именно габаритов будущих электромашин.

Возможно, электрокары Mercedes-Benz обзаведутся новым шасси Modular Electric Architecture, где основой выступает модульная заднеприводная база, созданная и для будущих «чистых» автомобилей. Говорится, новинка первой появится в паркетнике GLC, где в пару ей предоставят силовую установку на топливных ячейках.

Ускорение сооружения EV-машин компании – это результат успеха Tesla Model S. Многие немецкие марки тоже это понимают, и поэтому аналогичным образом ускоряются в плане электрификации. К примеру, через 2 года Audi презентует электромашину с фирменной полноприводной системой quattro.

Кто ты? «Мерседес» начал тестировать загадочный компактный кросс

Американские СМИ быстренько распространили шпионские фото концепта компактного кросса Mercedes-Benz. Скорее всего, в кузове GLA немцы обкатывают моторы будущего GLB, о котором говорилось еще 2 года назад.

Концепт отличается от товарного GLA большими колесными арками и другим задним бампером (нет декоративных накладок, размещенных на выхлопных трубах).

Проект автомобиля называется X247. Раньше говорилось, что GLB будет обладать простором B-Class, динамикой GLA и стилем G-Class. Скорее всего, автомобиль оставит себе габариты GLA. Возможно, нас ожидает появление и 7-местного авто.

Архитектурой в новинке выступит модульная база MFA, лежащая в базе моделей A-Class, CLA, GLA. От этих машин наш герой возьмет и моторы, где присутствуют бензиновые и дизельные V4 на 90-218 л.с. Далее должна последовать «горячая» AMG-версия с движком на 381 л.с.

Дебютирует Mercedes-Benz GLB в сентябре 2019-го.

Стали известны наиболее продаваемые дизельные «легковушки» в Москве

Экспертами был составлен ТОП-10 самых продаваемых легковых автомобилей на дизельном топливе в Москве с начала текущего года.

Рейтинг составили аналитики «Автостата». За основу брались новые легковые машины, проданные за 1-й квартал текущего года. Лидером в нем стал паркетник Mercedes-Benz GL-Class. Далее следуют:

  • Mercedes-Benz GL-Class – 320 машин (плюс 35%);
  • Toyota Land Cruiser Prado – 306 машин (минус 28,3%);
  • BMW X5 – 296 машин (минус 7,2%);
  • Audi Q7 – 271 машина (плюс 150,9%);
  • Hyundai Santa Fe – 183 машин (минус 4,2%);
  • Mercedes-Benz С-Class – 161 машина (плюс 163,9%);
  • Volvo XC60 – 154 машины (минус 44,4%);
  • Mitsubishi Pajero Sport – 142 машины (прирост – 21,4%);
  • Kia Sorento – 135 машин (минус 54,4%);
  • BMW 5-Series – 131 машина (плюс 162%).
В продаже Mercedes AMG GLC 63 появится через год

В Mercedes начали последние тестовые испытания новейшего паркетника AMG GLC 63. Папарацци «словили» автомобиль вблизи Нюрбургринга.

Дебютирует машина в 1-й декаде будущего года. После этого последует премьера GLC 63 Coupe.

Фотографии показывают, что по дизайну автомобиль получится еще агрессивнее. Транспортное средство заимеет увеличенные воздухозаборники, светодиодную оптику, а также спойлер с новенькой выхлопной системой с 4-я патрубками. Машина получила 4,0-литровый бензиновый силовой агрегат V8 мощью порядка 500 «лошадок». Динамика засекречена. Слухи твердят, что «сотня» берется машиной за 4,8 с.

Имя каждого внедорожника и кроссовера компании Mercedes-Benz теперь начинаются с буквы G, а всего букв три. Единственным исключением выступает G-Class. Вся остальная модельная гамма заполучила индекс GL плюс 1 букву. GLK теперь называется GLC, а новая генерация GL именуется GLS.

В России отзывают Mercedes-Benz С-Class

В нашей стране добровольно отзывают на ремонт 23 машины Mercedes-Benz С-Class, произведенные с июля 2014-го по январь 2015-го.

Эти машины, сделанные на предприятии в Ист–Лондоне (ЮАР), могут иметь неправильно сделанное резьбовое соединение провода на «массу» АКБ по причине некорректного отклонения во время контроля момента затяжки. Если фиксация провода АКБ на «массу» некорректна, тогда временное переходное сопротивление в повышенном состоянии может провоцировать искрение и локальный нагрев, а значит, возникает опасность возгорания.

Дилерский центр АО «Мерседес-Бенц РУС» уведомит каждого автовладельца о ремонте данных отзывных машин за счет рассылки информационных писем или же по телефону.

На ремонте каждое транспортное средство получит проверку, и, если возникнет потребность, будет заменен провод на «массу» стартерной АКБ. Ремонт бесплатный.

Кто стал лидером российского премиум-сегмента?

Согласно статистике, за первый квартал этого года показатель упал на 13 процентов, учитывая общий упадок продаж «легковушек» и легких коммерческих авто на 16,9 процентов.

«АВТОСТАТ» пишет, что в 10-е самых популярных машин премиум-сегмента за первый квартал лидером был Mercedes GLC – машину немцы реализовали у нас в количестве 1787 проданных штук. Динамика продаж отсутствует, потому что 2-е поколение автомобиля в РФ появилось осенью 2015-го.

Второе место занимает Lexus RX, прибавивший 157,7% к прошлогодним показателям - 1531 проданное авто.

Третьим стал BMW X5, у которого продажи снизились на 26,7% - до 1468 авто. Дальше идут: Lexus LX – 1349 авто (+232,3%), Lexus NX – 1237 авто (-41%), Audi Q7 – 1227 авто (+111,2%), Мercedes-Benz GLE/M – 1206 авто (+25,6%), BMW X6 – 1184 авто (+97,3%), BMW X4 – 1167 авто (+361,3%), Mercedes-Benz C – 1093 авто (-23,2%).

Дебютировал Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC

В компании Mercedes-Benz рассекретили спортивную версию паркетника Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC. Новинка приедет на европейские прилавки уже совсем скоро.

В пресс-службе автомобильной компании рассказали, что новенькая машина получится более динамичной и займет хорошую позицию в линейке среднеразмерных кроссоверов.

В движение авто будет приводиться битурбированным 3,0-литровым 367-сильным силовым агрегатом V6. Мотору предоставили «шуструю» автоматическую КП 9G-TRONIC вместе с полным приводом AMG Performance 4MATIC, где распределение крутящего момента перекачивается в заднюю ось. Такие черты лишь приукрашают новый автомобиль.

100 км/ч достигаются новинкой за 4,9 секунд. Максимальная скорость Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC ограничивается электроникой на отметке в 250 км/ч.

«Горячий» Mercedes-Benz E-Class будет достигать «сотни» за 3,5 с

Форум GermanCar4um пополнился фотографией с закрытой презентации в РФ новой генерации «горячего» Mercedes-Benz E-Class – Mercedes-AMG E 63 и Mercedes-AMG E 63 S.

Стало известно, что самая дорогая версия машины будет набирать первую «сотню» за 3,5 с.

Аналогичную скорость версия мотора с 571 «лошадкой» сможет взять за 3,7 с. Обе модификации ограничиваются электроникой на 250 км/час.

Новинки обзаведутся 4-литровым битурбодвигателем V8 с 9-ступенчатой АКП и полноприводной системой 4MATIC. Машина прошлой генерации обладала 5,5-литровым V8 на 557 л.с. или 585 л.с.. Полноприводная трансмиссия была доступна в виде опции. Задний привод новому поколению модели не достанется.

Еще появилась информация, что средний расход горючего в обеих вариациях составит 8,6 л/100 км. Автомобилю Mercedes-AMG E 63 доставят электроблокировку заднего дифференциала вместе с пневмоподвеской Air Body Control.

Седан Mercedes-Benz C-Class обновится в следующем году

Mercedes-Benz начал заниматься тестами рестайлингового седана C-Class. Папарацци первый раз засняли новую машину в Европе, где новинка появится на прилавках через год.

Главными соперниками машине будут значиться Audi A4, BMW 3-Series, Jaguar XE. Стоимость седана еще остается неизвестной. В РФ цена текущей модели начинается с отметки в 1 950 000 рублей.

Шпионские фото показывают, что обновленный C-Class обзавелся иной радиаторной решеткой, хромированными боковыми юбками, другими воздухозаборниками и бамперами. Еще седан обновится и внутри. Гамма моторов машины, по идеи, будет взята у дорестайлингового автомобиля.

Напоминаем, европейская премьера новинки произошла в Женеве 2 года назад. База в седане - новенькая MRA. «Тележка» шире и длиннее прежней основы модели. Шасси немцы сделано из легких материалов, что благоприятно сказалось на массе авто.

Mercedes-Benz GLE Coupe Inferno – сила и мощь

Месяц назад в Женеве состоялась презентация от компании Topcar, которая презентовала  стайлинг-кит Inferno, предназначенный для паркетника Mercedes-Benz GLE Coupe. Новинка стала доступна и для России.

Новшества подходят для каждой вариации GLE Coupe. Стоимость обвеса без карбона достиг 902 893 рубля. Карбоновый вариант Carbon Parts оценивается в 1 118 133 рубля.

GLE 350 d 4Matic Coupe с 249-сильным дизелем и GLE 400 4Matic Coupe с бензиновым 333-сильным V6 оценены в одинаковую цену – минимум 4 870 000 рублей.

Модификация кроссовера AMG, имеющая битурбированный V8 на 367 л.с. стоит от 5 940 000 рублей.

Mercedes-AMG GLE 63 4Matic получил V8 5.5 на 557 «лошадок». Цена вопроса - 7 880 000 рублей. Экстрим версия «S» обладает более повышенной выдачей - 585 «лошадками». Стоит такая машина 8 480 000 рублей.

Мировой дебют новенького GLE Coupe произошел в Детройте в начале года. Паркетник начал продаваться в РФ с 1 апреля.

В РФ стартует отзыв порядка семи тысяч Мерседесов

Российские представители компании Mercedes-Benz объявили о начале сервисной кампании для 2-х автомобилей.

В отзыве поучаствуют 6 828 экземпляров моделей Mercedes-Benz С-Class и GLК- Class (GLC-Class), проданных в России за 3 года (марта 2006-го-ноябрь 2009-го).

Кампания началась из-за вероятного нарушения работы блока управления системы удержания пассажиров, что может привести к возможному необоснованному начинанию работы SRS компонентов.

Официальные дилерские центры предупредят владельцев отзываемых авто о необходимости приезда в ближайший сервисный центр, чтобы устранить проблему, если она появится. Автомобилям заменят данный блок бесплатно.

В Нью-Йорке дебютирует кабриолет Mercedes-AMG C43

Представители Mercedes-AMG поведали о премьере сверхсильного кабриолета C43. Публика на свои глаза увидит машину на Нью-Йоркском мотор-шоу, стартующий на днях. Начало продаж авто на европейском авторынке намечено на лето.

Транспортное средство получит 4,0-литровый V8 на бензине мощью в 469 л.с. Также появится более шустрая версия «S», которой подготовлен 503-сильный двигатель. Согласно предварительной информации, кабриолет будет брать «сотню» за 4 секунды при максимальной скорости в 250 км в час.

Еще в Нью-Йорке Mercedes-AMG презентует купе AMG C43, которому разработаны бампера спортивного типа, иная радиаторная решетка, воздухозаборники увеличенного размера, а также новенькая система выхлопов. Купе заимеет и спойлер, задний диффузор, а также 18-дюймовые колеса из легкого сплава.

В движение Mercedes-AMG C43 приводится V6 3.0 на бензине мощью 362 л.с. Мотор трудится с 9-ступенчатой АКП. Для купе уже подготовлена спортивная подвеска AMG Ride Control, усовершенствованные тормоза и система выбора режимов езды, которая называется AMG Dynamic Select.

Mercedes-Benz: в РФ стартовали продажи SLC и SL

В Mercedes-Benz поведали о российских ценах двух новинок - моделей SLC и SL.

Стоимость компактного родстера SLC стартует с отметки в 2 970 000 рублей (SLC 200 в версии «Особая серия»). Ценник SLC 300 из той же «Особой серии» равен 3 430 000 рублей, а флагман Mercedes-AMG SLC 43 «Особой серии» спортивного типа оценен в 4 390 000 рублей.

Еще прайс-лист именитой компании пополнил новенький премиум-родстер Mercedes-Benz SL. Стоимость SL 400 достигает 6 550 000 рублей, а SL 500 - 8 050 000 рублей. Более сильные и шустрые Mercedes-AMG SL 63 и SL 65 оценены соответственно в 11 100 000 рублей и 16 700 000 рублей.

Вседорожный Mercedes E-Class дебютирует этой осенью

Mercedes-Benz презентует вседорожный E-Class в октябре текущего года. Машина обзаведется приставкой All-Terrain к своему названию, а на прилавках Европы авто появится в конце 2016-го.

Главным соперником для авто считается Audi A6 Allroad. Остается неизвестно, появится ли машина в России.

По дизайну автомобиль почти полностью копирует универсал E-Class. Машина заимеет дополнительную кузовную защиту и новенькие сильные бампера. Еще All-Terrain получит полноприводную систему и пневматическую подвеску.

Моторная гамма машины состоит из бензиновых и дизельных двигателей. Появится в списке и бензиновый мотор с 4-я цилиндрами объемом 2.0 л. Мощь двигателя равна 241 л.с. Каждый движок работает вместе с 9-ступенчатой АКПП.

Для купе Mercedes-AMG C43 подготовлен 362-сильный двигатель

Mercedes-Benz рассекретил AMG C43 в кузове купе. Публичная премьера авто произойдет через неделю в Женеве. На европейский рынок «горячая» вариация купе С-Class приедет в конце 2016-го.

Автомобиль получил бампера спортивного типа, иную радиаторную решетку, большие воздухозабрники, а также новенькую выхлопную систему. Еще купе имеет спойлер, задний диффузор и колеса на 18 дюймов. Внутри машины присутствуют новенькие кресла, пересмотренная «приборка» и ремни безопасности красного цвета.

Комплектуют Mercedes-AMG C43 3,0-литровым V6 на бензине мощью в 362 л.с. Функционирует мотор с 9-ступенчатой АКП. 100 км/ч дается машине за 4,6 с. Максимально авто разгоняется до 250 км/час.

Еще купе обзавелось спортивной подвеской AMG Ride Control, модифицированными тормозами и системой AMG Dynamic Select. Для водителя подготовлены следующие режимы езды - Comfort, Eco, Sport, Sport Plus, Individual.

На тесты выехал рестайлинговый  Mercedes-Benz S-Class

Mercedes-Benz начала активно тестировать рестайлинговый седан S-Class. Снимки машины от фотошпионов накануне распространились по Сети.

Фотографии показывают, что авто отличается видоизмененными бамперами, улучшенной  светотехникой, а также новенькими задними зеркалами.

Скорее всего, Mercedes-Benz S-Class 2017  обзаведется новой мультимедией с сенсорными монитором большого размера, автопилотом и более экономичными силовыми агрегатами.

Официальная премьера обновленного седана состоится осенью 2016-го в Париже на местном автосалоне.

X-Class – новое название пикапа Mercedes-Benz

Западные средства массовой информации говорят, что первый пикап в Mercedes-Benz назовут X-Class.

Напомним, что официальный дебют автомобиля, который сооружается в первую очередь для стран Азии и Латинской Америки, состоится ближе к 2020 году.

Глава подразделения Mercedes-Benz Vans Фолькнер Морнинвег поведал в одном из последних интервью, что новенькая машина соберет в себе все самые важные моменты легковушек компании, а именно, функциональность, дизайн и комфортность.

Согласно слухам, Mercedes-Benz X-Class встанет на платформу пикапа Nissan Navara. В движение его приведут двигатели мощью от 187 до 270 лошадиных сил.

PerformMaster соорудили Mercedes-Benz GLE Coupe с 702 «лошадями»

Немецкие тюнингисты из PerformMaster презентовали усовершенствованный «горячий» паркетник Mercedes-Benz GLE Coupe 63 AMG. Проведя все доработки, мощь двигателя  вседорожника составила 702 л.с.

Паркетник имеет 5,5-литровый твин-турбо V8 с перенастроенным электроблоком управления, который позволил увеличить отдачу мотора с 585 «лошадей» и 760 Нм до 702 л.с. и 1000 Нм.

Пиковая скорость автомобиля теперь составляет 300 км/час вместо предыдущих 250 км/час. Точную динамику машины к первой «сотне» ателье не озвучило. Отмечается, что «2-тонное авто разгоняется так, что словарь физических терминов лишается слова «инерция».

1 « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » 64