Mercedes-Benz SUT: конкурент для BMW X3
Уже 1 июля этого года новый Alfa Romeo опубликовала цены нового автомобиля.

В серийное оснащение всех Alfa Romeo Spider входит мягкая крыша с полным электроприводом и обогреваемым задним стеклом, CD-аудиосистема, зеркала заднего вида с электроприводами и подогревом, выхлопная система с двумя патрубками. Безопасность новинки находится на высоком уровне благодаря 5 подушкам безопасности (передние и боковые для водителя и пассажира, а также специальная подушка безопасности для колен водителя), двум дугам жесткости кузова, расположенным позади кресел, системам ABS, EBD и фирменной системе динамической стабилизации VDC.

Новый Alfa Romeo Spider будет представлен на рынке с двумя двигателями, это 2,2-литровый бензиновый двигатель JTS мощностью 185 л.с., стоимость такого автомобиля начинается от 33 400 евро, более мощный 260-сильный Spider с 3,2-литровой V-образной «шестеркой» и системой полного привода Q4 обойдется в 41 000 евро.

Для более требовательных клиентов предлагается версия Exclusive, включающая в себя круиз-контроль, кресло водителя с электроприводами и памятью, двухзонный климат-контроль, охлаждаемый бокс в подлокотнике между креслами, кожаные кресла с трехступенчатым обогревом. 185-сильный Spider в такой комплектации обойдется в 36 800 евро, а с двигателем V6 будет стоить 44 000 евро.

Кроме того, для нового Alfa Romeo Spider предлагается обширный список дополнительных опций: биксеноновая оптика, высококачественная аудиосистема Bose, встроенный мобильный телефон, навигационная система с 6,5-дюймовым жидкокристаллическим экраном, CD-чейнджер на 10 дисков, система Hands Free Bluetooth с голосовым управлением и USB-интерфейсом.

Фотогалерея » Alfa Romeo Spider
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика