Mercedes-Benz SL AMG Black Series шпионские снимки
Совсем недавно заводское тюнинговое ателье AMG представило заряженное купе родстера Mercrdes-Benz SL. Спустя несколько месяцев фотографы смогли заснять экстремальную версию этого суперкара.

Mercedes-Benz SL AMG Black Series засветился во время дорожных тестов в США. Очередное творение от AMG будет оснащаться 12-цилиндровым мотором от модели SL65, на который установят турбонаддув. В результате на выходе SL AMG Black Series получит 670 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента.

Специалисты тюнинг-ателье заявляют, что такие мощностные характеристики далеко не предел, но автоматическая трансмиссия может просто не справиться в большей мощностью.

Помимо увеличения мощности, за счет широкого использования углепластика Mercedes-Benz SL AMG Black Series существенно сбавил в весе. В результате скорость 97 км/ч час набирается менее чем за 4 секунды. Максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 300 км/ч в час, хотя инженеры AMG утверждают, что потенциально она равна 354 км/ч. Продажи экстремального Mercrdes-Benz SL AMG Black Series стартуют в начале следующего года. Информации о ценах пока нет.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика