Mercedes-Benz GLC, GLS и Е-Class отзывают в России

Mercedes-Benz приняла решение отозвать в России 1 тыс. 166 автомобилей. Под сервисную акцию попали модели GLC, GLS и Е-Class. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев, сообщается на официальном сайте Росстандарта.

Так, 1 тыс. 152 автомобиля модели GLC, произведенных с апреля по июль 2018 года, отправят в ремонт из-за проблем с ремнем безопасности задних сидений. «Причиной отзыва является язычок ремня на крайних задних сидениях, который может втянуться в пространство между облицовкой и стойкой и задней боковой облицовкой», — пояснили в ведомстве.

Также в ремонт отправят 14 автомобилей GLS и Е-Class реализованных с октября 2017 года по апрель 2018 года, с VIN-кодами согласно приложению. В Росстандарте объяснили, что причиной отзыва этих машин является калибровка системы классификации пассажира для сиденья переднего пассажира, которая может не соответствовать спецификации. В сервисных центрах у отзываемых автомобилей заменят подушки безопасности сиденья переднего пассажира.

В октябре Mercedes-Benz отозвал 123 купеобразных седанов CLS нового поколения, которые были реализованы в 2017 и 2018 году в России. Тогда причиной сервисной кампании послужила возможность несоответствия спецификации заклепочного соединения крышки корпуса ремня безопасности на передних сиденьях.

Mercedes-Benz новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика