Mazda MPV обновляется
Компания Mazda анонсировала обновленную модификацию своего минивэна Mazda MPV. Новинка стала чуть просторнее и выглядит теперь намного современнее, что, по мнению специалистов, поможет привлечь к этому автомобилю дополнительное внимание покупателей.
Обновленная Mazda MPV отличается, во-первых, удлиненным на 40 миллиметров кузовом. Кроме того, новинка получила новое оформление передней части с новым бампером, характерной для всех последних моделей Mazda решеткой радиатора и новыми передними фарами. Задний бампер также отличается по форме от устанавливаемого ранее. В отделке салона теперь применяются немного иные, более качественные материалы, а также алюминиевые вставки на приборной панели.

Моторов для обновленного поколения Mazda MPV предусмотрено два – это 2,3-бензиновый 141-сильный двигатель, а также двухлитровый 136-сильный турбодизель. Отметим также, что теперь все версии минивэна будут оснащаться антипробуксовочной системой.

В продаже у европейских дилеров новинка должна появиться еще до конца текущего года. Насколько изменится стоимость автомобиля – пока не известно.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика