Mazda CX-5 новой генерации появится совсем скоро

Mazda распространила первый тизер паркетника CX-5 новой генерации. Официальный дебют машины произойдет в Лос-Анджелесе 16 ноября на местном мотор-шоу.

Главные новшества машины должны появиться в её передней части. По дизайну транспортное средство напомнит многим экстерьер моделей CX-9 и CX-4. Вся техническая информация новинки пока еще держится в секрете. Если верить слухам, то новенький CX-5 обзаведется улучшенными моторами 2.0 и 2.5 на бензине с 4 цилиндрами. В виде опции клиенты получат полноприводную систему. 

Текущий вариант кросса обладает новым бампером, видоизмененными фарами и иными колесами. Еще водитель может получить семидюймовый многофункциональный экран, режим Sport для «автомата» и электростояночный тормоз.

Ваш комментарий
Mazda CX-5 новости
Новая Mazda CX-5 получила российскую дату старта производства
Mazda запланировала старт производства паркетника 2-го поколения в РФ в середине текущего года.
Mazda начала производство кросса CX-5 новой генерации
В Mazda занялись серийным производством паркетника CX-5 новой генерации.
Дилеры получили родстер Mazda CX-5 RF раньше запланированного срока
В американском подразделении Mazda решили сделать сюрприз собственным клиентам, предоставив клиентам 2-дверный Miata MX-5 RF с жесткой крышей на 2 месяца раньше запланированного срока.
В РФ новая Mazda CX-5 появится в следующем году
Компания Mazda запланировала старт российских продаж паркетника CX-5 новой генерации на будущий год.
Mazda CX-5 новой генерации рассекречена в Лос-Анджелесе
В Mazda провели презентацию кроссовера CX-5 новой генерации. Публичная премьера авто произошла в Лос-Анджелесе на местном авто-шоу. На продажу машина в Японии попадет через 3 месяца. За новый год автоновинка приедет и в другие страны мира. В соперниках у новенького CX-5 будет ходить те же давние товарищи - Nissan Qashqai и Kia Sportage.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru