Maserati MC12 Versione Corse дебютировал в Болонье...
На автошоу в Болонье в центральной Италии дебютировал Maserati MC12 Versione Corse. Эта машина создана для избранных, желающих пилотировать один из самых сумасшедших супер-каров в мире. Как обычно герб корпорации - корона оказался нарецательным и символичным.

MC12 Versione Corse базируется на платформе MC12 GT1, которая победила в гонках FIA GT1 в 2005 году, а также во многих других соревнованиях и номинациях. Главное отличие между этими автомобилями – это 755 л.с. у MC12 Versione Corse по сравнению с 600 л.с. в MC12 GT1, а также электрогидравлическая КПП вместо механической трансмиссии GT1. К тому же в Versione Corse нашлось место и для пассажирского сидения, которого не было в GT1.

Официальный цвет нового представителя Maserati называется «синяя победа» Blue Victory, но есть возможность заказать один из множества опциональных вариантов цветов и оттенков.

Стоимость автомобиля будет одинакова на всех рынках и составит ?1 млн. (плюс налоги). Официальные продажи во всем мире начнутся в декабре 2006 года.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика