Новости Mansory

Подборка автомобильных новостей по марке Mansory. В базе 5 публикаций.

Открытие эксклюзивного бутика Mansory в России
Открытие эксклюзивного бутика Mansory. Роскошь доступная только в России.

10 декабря при поддержке коньячного дома Hennessy и «Социального городского банка» состоялось грандиозное открытие первого в мире автомобильного бутика от известного международного лидера по доводке суперкаров, - компании Mansory. В рамках открытия также состоялась мировая премьера нового Porsche Cayenne в карбоновом аэродинамическом обвесе от ателье Mansory в расширенной версии.

Под классическую музыку от квартета VERDI была открыта вечерняя программа. В шоу-руме и сервисной зоне бутика вниманию гостям были представлены уже легендарные автомобили Ferrari Stallone, Porshce Chopster, Aston Martin Vanquish, а также новая версия BMW X6, новые Porsche 911 Carrera 4s, Porsche Panamera и Aston Martin DB9.

Долгожданную премьеру нового Porsche Cayenne представили Андрей Малахов и основатель компании Коуруш Мансори. Блеск вспышек, тяжелый метал и дефиле моделей от компании UOMO Collezioni создали атмосферу мощи и драйва. Реинкарнация в карбоне – это то, что увидели гости вечера. Эксклюзивный дизайн, самые совершенные, элитные и современные материалы, инженерная мысль, опережающая время – это новый Porsche Cayenne от ателье Mansory.

«Сегодняшний вечер, - говорит основатель компании Коуруш Мансори, - это не только мировая премьера нового аэродинамического обвеса от Mansory и не только открытие первого в мире бутика Mansory, это еще и огромный шаг в развитии новых технологий и доступа к ним. Мы стремимся к большему контакту с клиентами по всему миру. Люди в России знают толк в машинах и их качестве, поэтому открытие бутика и мировую премьеру было принято решение провести именно здесь».

По мнению Алексея Кравцова, владельца компании Konig Motor Club, представляющего интересы компании Mansory, показанные автомобили и передовые технологии будут интересны многим владельцам автомобилей, идущих в ногу со времен.

Вечер открытия бутика был продолжен зажигательным выступлением нового проекта от известного шведского певца и композитора Александера Барда Gravitonas, а также бразильской певицей Gabriella.
Mansory Stallone "доведенная" Ferrari 599
Немецкий тюнер Mansory решил заняться Ferrari 599 и разработал для этого великолепного суперкара ряд карбоновых аксессуаров и программу доводки. Суперкар получил имя Stallone.

Что касается технических инноваций, то здесь речь идет об увеличении мощности 6,0-литрового мотора с 620 до 720 л.с., а максимального крутящего момента - на дополнительные 92 Нм. Разгон автомобиля до 100 км/ч занимает теперь 3,7 секунды, что на 0,2 секунды быстрее, чем у серийной модели. «Максималка» достигает 340 км/ч.

В дизайне тоже наблюдаются изменения: легкослпавные диски диаметром 20 дюймов спереди и 21 – сзади, карбоновый обвес, передний спойлер и встроенный задний диффузор.
Mansory сделал из Mercedes SLR Renovatio
McLaren производит Mercedes-Benz SLR McLaren аж с 2004 года, но только сейчас знаменитая тюнинговая студия Mansory обратила на машину свое внимание. Результат работы над суперкаром получил название Renovatio. Руководство Mercedes-Benz намерено прекратить выпуск SLR, вместо которого будет производиться новый автомобиль с предварительным названием SLC.

Первой задачей инженеров, как водится, было снизить вес SLR. Многие компоненты были заменены на более легкие. Стоковые колеса, например, сменились на более легковесные, а многие детали автомобиля выполнены из углепластика.

Автомобиль получил новый обвес, в частности переднюю «юбку» с двумя воздухозаборниками, пару боковых обвесов, задний обвес со встроенным диффузором, который придает суперкару еще более гоночный вид. Салон автомобиля обтянули кожей и добавили новые алюминиевые педали и подсвеченные дверные панели.

Но не только дизайн подвергся доработке: специалисты Mansory поработали и над 5,5-литровым V8, мощность которого со стандартных 626 л.с. увеличилась до 700 л.с., а максимальный крутящий момент теперь составляет 880 Нм. В результате Renovatio на 0,2 секунды быстрее разгоняется до «сотни», а его максимальная скорость достигла 340 км/ч.
Mansory снова поработал с Aston Martin
Для тех, кто упустил свой шанс приобрести купе Mansory сделали невозможное и сумели усовершенствовать великолепный дизайн DB9 – дизайнеры установили новый передний спойлер со встроенными противотуманками, боковой обвес, более низкую решетку радиатора и задний карбоновый диффузор. Автомобиль получил легковесные алюминиевые диски диаметром 20 дюймов, а на капоте появились алюминиевые воздухозаборники.

Интерьер отделан деревом, карбоном и алькантарой, а по желанию клиента можно могут быть установлены алюминиевые педали.
Экстра-тюнинг для Rolls Royce Phantom
Германское ателье Mansory, специализирующееся на автомобилях экстра-класса, представило программу тюнинга для Rolls Royce Phantom.

Rolls Royce Phantom ConquistadorТюнинг-кит Conquistador предполагает установку нового переднего бампера со светододными противотуманками, боковых порогов с алюминиевыми вставками, задний бампер с двумя хромированными патрубками выхлопа и спойлер на крышке багажника.

Салон автомобиля отделан кожей Shadow Black и алькантарой, все хромированные детали заменили на серебряные, в салоне появились карбоновые вставки, а в подголовниках передних сидений установили LCD-мониторы.

Объем 12-цилиндрового двигателя, установленного на автомобиль, увеличили с 6,7 до 7,5 литров. В результате мощность выросла с 460 до 543 л.с., а максимальный крутящий момент достиг 810 Нм. В заключение Rolls Royce Phantom Conquistador получил 22-дюймовые кованые диски и высокоэффективные тормоза Brembo.
Новости Mansory: подборка автоновостей по автомобильной марке Mansory (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика