Новости Lorinser

Подборка автомобильных новостей по марке Lorinser. В базе 3 публикаций.

Mercedes ML - мощный тюнинг от Lorinser
Компания Lorinser представила агрессивный боди-кит для Mercedes-Benz ML, призванный подчеркнуть спортивность люксового внедорожника.

В глаза сразу бросается массивная решетка радиатора из четырех крупных горизонтальных перекладин, затем боковые обвесы и широкие колесные арки. На выбор клиентам будет предложен целый список легкосплавных колесных дисков в серебристом или черном цветах. Сзади появился встроенный спойлер с четырьмя патрубками выхлопной системы.

Точных данных о мощности пока не сообщается.
Черно-белый Mercedes ML от Lorinser
Германский тюнер Lorinser выпустил небольшой тюнинг пакет для дизельного Mercedes ML320 CDI.

Автомобиль, получивший название ML Black & White, окрасили в белый цвет, который оттеняют черные 22-дюймовые колеса и решетка радиатора с патрубками выхлопа черного цвета.

Мощность 3,0-литрового турбодизеля V6 подняли со стандартных 224 л.с. до 261 л.с. Максимальный крутящий момент вырос на 70 Нм до 580 Нм.
Lorinser разработал для универсала Mercedes C-Class новый тюнинг-пакет
Немецкое тюнинг-ателье Lorinser разработало собственный спорт-пакет для нового универсала Mercedes-Benz C-Class. Отличить доработанную версию от базового автомобиля можно по иному переднему бамперу с увеличенными воздухозаборниками, новой решетке радиатора, порогам кузова с вентиляционными отверстиями и по крупным вентиляционным прорезям в передних крыльях.

Тюнинг-программа также включает в себя и усовершенствование бензиновых двигателей в версиях C280 и C350, мощность которых увеличится на 34 и 33 лошадиных силы – до 218 и 305 лошадиных сил соответственно. Кроме того, благодаря доработкам мощность базового 136-сильного турбодизеля в версии C200 CDI увеличится до 156 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрастет до 360 Нм. Другой дизельный мотор – объемом 2,2 литра – станет развивать 191 лошадиную силу, а самая мощная версия - C320 CDI – 261 лошадиную силу, что на 37 лошадиных сил больше базового варианта.

Кроме того, все тюнинговые машины получат заниженную подвеску, модернизированную выпускную систему, а также фирменные 19-дюймовые колесные диски.
Новости Lorinser: подборка автоновостей по автомобильной марке Lorinser (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика