Лифтбэк LADA Granta с РКПП обзавелся ценами

Салоны официальных дилеров LADA получили первую партию 5-дверной «Гранты», которая заимела новую трансмиссию.

Лифтбэк с «роботом» должен быть доступным в версиях «норма» (431 500 рублей) и «люкс» (492 200 рублей). АМТ доступна в «Гранте» с 1,6-литровым 106-сильным агрегатом.

Лифтбэк комплектации «норма» обзавелся ABS+BAS, подушками безопасности для водителя, ЭУР, электронным приводом замка двери задка, которым можно управлять из салона, кондиционером и электронными стеклоподъемниками для передних дверей. Версия «Люкс» дополнена литыми колесами на 15 дюймов, расширенным шумоизоляционным пакетом, электронными стеклоподъемниками для задних дверей, световыми и дождевыми датчиками, подогревом кресел спереди, мультимедией с сенсорным монитором на 7 дюймов, USB, SD-картой, Bluetooth, Handsfree, а также навигацией. Кондиционер в люксовой версии лифтбэка заменяет «климат».

АМТ для LADA основывается на серийной версии «механики». Разработан вместе с немецкой компанией ZF, данная КП заимела актуаторы по переключению скоростей и выжима сцепления, сделанного наиболее навороченное ПО. «Робот» разрешает ехать и в абсолютно автоматическом, и в ручном режимах – как сам выберет владелец.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика