Lifan выведет на авторынок России седан D-класса?

Громадный китайский седан Lifan 820, возможно, объявится на рынке РФ в следующем месяце. Авто дебютировало в августе прошлого года в Москве на местном мотор-шоу.

Представительство «Лифан» в России сообщило, что старт продаж большого седана компании, Lifan 820, намечен на эту весну. Базовая версия автомобиля имеет бензиновый агрегат 1.8 на 133 «лошадки», которая комплектуется 5-ступенчатой «механикой». Стоимость транспортного средства китайцы пока не озвучивают.

По габаритам новинка в длину равна 4 865 м, в ширину – 1 835 м, в высоту – 1 480 м, а колесная база составляет 2 775 м.

Кроме вышеуказанного двигателя для базовой комплектации, россиянам предложат версии с мотором 2.4 на 160 «лошадки», а также 2-литровым турбодвигателем на 210 лошадиных сил. Модификации Lifan 820 подороже получат 6-скоростной «автомат».

Эта модель должна укрепить статус бренда в России в сегменте комфортных седанов. Заметим, что список оснащения новинки состоит из 7 подушек безопасности, системы бесключевого старта работы агрегата, автодвухзонного «климата», мультимедии с сенсорным цветным экраном, электронной регулировки кресел водителя с передним пассажиром, светового датчика, камеры заднего вида, панорамного люка и т.д.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru