«Лебединая песня» кабриолета Volkswagen Eos

Крупнейший немецкий автомобильный концерн принял решение перед сворачиванием производства кабриолета Eos выпустить лимитированную серию. Кабриолет не смог завоевать популярность у водителей, но, по крайней мере, его точно запомнят.

Volkswagen Eos Final Edition получит памятную табличку с порядковым номером. Сейчас автомобиль собирается на базе Golf пятого поколения. Лимитированная версия получит конфигурацию Sport. В салоне будут красоваться кожаные сиденья, установят различную электронику в виде датчиков дождя, камеры заднего вида и мультимедийного комплекса. Кабриолет получит легкосплавные диски размеров в 18 дюймов.

Пока еще неизвестно, какие двигатели будут установлены. Вполне возможно, что это будут силовые агрегаты, которые установлены на модели Golf. А это мощные моторы, которые «выдают» от 122 до 210 лошадиных сил.
Также стало известно, что еще одна модель Volkswagen не пользуется спросом у покупателей - это минивэн Routan. В планах концерна была реализация на американском рынке порядка 45 тысяч автомобилей в год, но за пять лет было продано всего 57 683 машин.

 

Volkswagen EOS новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика