Land Rover Discovery-2004
Скоро в России появится Land Rover Discovery следующего модельного года *на фото. И хотя в прошлом году автомобиль серьезно модернизировали (и "начинку", и интерьер), для 2004 года его еще немного обновили.
Как нам сообщили в российском представительстве Land Rover, Discovery будут по-прежнему представлять 3 модификации: S, ES и XS. В новом году все они получат систему крепления детских кресел ISOFIX (подходит под любое сиденье этой марки).
Также модель оборудуют полностью автоматической системой запирания дверей (при начале движения блокирует все замки). Система блокировки центрального дифференциала доступна в качестве опции.
Крыша Discovery 2004 получила широкие полозья (новой конструкции) - для багажника. Для модификации ES теперь предлагают новые варианты отделки центральной консоли - различными породами дерева.
Автомобиль в самой скромной модификация S станет комплектоваться зеркалами заднего вида с подогревом. Для нее же теперь доступен CD-проигрыватель.
Кроме того, цветовая гамма Discovery пополнилась четырьмя тонами. Два из них - желтый (Maya Gold) и синий (Helsinki Blue) - принципиально новые. В два других - зеленый (Giverny Green) и еще один оттенок синего (Adriatic Blue) - раньше окрашивали только модели Range Rover (самая дорогая модель Land Rover, представленная в нашей стране).
Discovery - вторая по дороговизне модель компании. У официальных дилеров автомобиль в модификации S стоит минимум $37 000.

Ольга Гордеева (gordeeva@zr.ru)
новости
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика