Land Rover Defender получит версию пикап

Land Rover Defender нового поколения получит версию пикап, который рассматривается компанией в качестве конкурента Mercedes-Benz X-Class. Новинка станет частью линейки Defender и появится к 2020 году. Машина будет продаваться в Европе и США, не исключаются поставки в Южную Америку и Африку.

Пикап построят на базе Defender с удлиненной колесной базой. В моторную гамму автомобиля войдут бензиновые и дизельные 2,0-литровые моторы серии Ingenium. Скорее всего, машина поступит в продажу только в версии с одинарной кабиной. Автомобиль получит множество версий, включая роскошные модификации. Производство пикапа наладят на заводах марки в Словакии и Мексике.

На данный момент Land Rover уже приступил к дорожным испытаниям следующего поколения внедорожника Defender, дебют которого запланирован на текущий или следующий год. Произойдет это в рамках празднования 70-летнего юбилея британской марки. В основу модели ляжет алюминиевая платформа, ранее использовавшаяся при постройке нового Discovery. Внедорожник позаимствует многие компоненты и технические решения у других нынешних автомобилей альянса Jaguar Land Rover (JLR). При этом с машинами предыдущего поколения он сохранит лишь «эмоциональную связь».

Клиентам будут доступны 3- и 5-дверные версии с открытым и зарытым кузовом, роскошная модификация, а также версия для экстремального бездорожья. Моторная гамма новинки должна включить бензиновые и дизельные наддувные четырехцлиндровые двухлитровые агрегаты, а также трехлитровые двигатели V6.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика