Lada Vesta появится в продаже в 3-х версиях

Для седана Lada Vesta отечественный автогигант подготовил 3-и комплектации: Classic, Comfort и Luxe. Согласно слухам, дополнительно появится следующие пакеты опций: Optima, Multimedia, Style.

Базовый авто обзаведется 15-дюймовыми колесами, электронным приводом замка крышки багажника, которым можно управлять из салона, кондиционером, наружными зеркалами с боковыми указателями поворота, а также систему «ЭРА-ГЛОНАСС». Еще водитель получит функцию автозапирания дверей при движении и автоотпирания дверей, функцию включение аварийной сигнализации во время столкновения, ABS, EBD, систему помощи при начале движения на подъеме, систему курсовой устойчивости, систему антипротивобуксировки и электронный усилитель руля.

Средняя комплектация новинки дополнительно заимела подогрев кресел спереди, парковочные датчики сзади, аудиосистему, где присутствует 4,3-дюймовый экран, USB, AUX, а также Bluetooth. Наиболее навороченная и оснащенная вариация машины - Luxe. Эта версия получит полный электронный пакет, обогрев лобового стекла, дождевой и световой датчики, и 16-дюймовые литые колеса.

Заметим, что пакет Optima сделан исключительно для версии Comfort. Доплатив, клиент получит обогрев лобового стекла вместе с 15-дюймовыми литыми колесными дисками. Владельцы седана в комплектации Luxe похвастаются пакетами Multimedia (есть камера заднего вида, «круиз», ограничитель скорости, мультимедиа с 7-дюймовым тачскрином и навигатором) и Style (присутствуют накладки на педали, наклейки на кузов декоративного образца, спойлер, а также 16-дюймовые колеса).

Напомним, АвтоВАЗ запланировал на этот год сборку порядка 5 000 седанов Lada Vesta. Серийное автопроизводство машины стартует 25 сентября. Собирать новинку будут на предприятии ИжАвто. В октябре конвейер должны покинуть около 600 моделей.

Новинка начнет продаваться уже с ноября. Главными конкурентами для нее выступят Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio, а также VW Polo. Всего же для седана подготовлено 11 модификаций.

Тех составляющая серийной Vesta уже известна: авто заимеет 3-и 1,6-литровых двигателя на выбор. Топовое исполнение авто получит мотор от альянса Renault-Nissan на 114 л.с. Иные 2-а агрегата взяты у других моделей Lada – это 1,6-литровый 87-сильный мотор на 8 клапанов и 106-сильный движок на 16 клапанов. Эти агрегаты взаимодействуют или с 5-ступенчатой «механикой», или с «роботом».

Ваш комментарий
ВАЗ Lada Vesta новости
В скором будущем появится внедорожный Lada Vesta
В АВТОВАЗе делают кросс-вариант 4-дверного Vesta. Сейчас отечественные инженеры тестируют авто на дорогах.
На АВТОВАЗе решили увеличить цену на Lada Vesta в кузове седан
Начиная с сегодняшнего дня, 1 сентября, отечественный автогигант повышает стоимость 4-дверного Lada Vesta.
В ТОП-50 наиболее популярных автобрендов нашлось место марке Lada
Согласно результатам продаж за первое полугодие 2017-го, российский бренд Lada попал в ТОП-50 самых популярных автомобильных компаний мира.
Техническая часть спортивной Lada Vesta больше не секрет
АВТОВАЗ займется серийным производством спортивного варианта 4-дверного Lada Vesta с февраля 2018 года.
На АВТОВАЗе занялись продажами 2-топливной Lada Vesta
Отечественный автогигант начал продавать в России двухтопливную версию седана Lada Vesta с приставкой CNG.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru