Lada Vesta появится в продаже в 3-х версиях

Для седана Lada Vesta отечественный автогигант подготовил 3-и комплектации: Classic, Comfort и Luxe. Согласно слухам, дополнительно появится следующие пакеты опций: Optima, Multimedia, Style.

Базовый авто обзаведется 15-дюймовыми колесами, электронным приводом замка крышки багажника, которым можно управлять из салона, кондиционером, наружными зеркалами с боковыми указателями поворота, а также систему «ЭРА-ГЛОНАСС». Еще водитель получит функцию автозапирания дверей при движении и автоотпирания дверей, функцию включение аварийной сигнализации во время столкновения, ABS, EBD, систему помощи при начале движения на подъеме, систему курсовой устойчивости, систему антипротивобуксировки и электронный усилитель руля.

Средняя комплектация новинки дополнительно заимела подогрев кресел спереди, парковочные датчики сзади, аудиосистему, где присутствует 4,3-дюймовый экран, USB, AUX, а также Bluetooth. Наиболее навороченная и оснащенная вариация машины - Luxe. Эта версия получит полный электронный пакет, обогрев лобового стекла, дождевой и световой датчики, и 16-дюймовые литые колеса.

Заметим, что пакет Optima сделан исключительно для версии Comfort. Доплатив, клиент получит обогрев лобового стекла вместе с 15-дюймовыми литыми колесными дисками. Владельцы седана в комплектации Luxe похвастаются пакетами Multimedia (есть камера заднего вида, «круиз», ограничитель скорости, мультимедиа с 7-дюймовым тачскрином и навигатором) и Style (присутствуют накладки на педали, наклейки на кузов декоративного образца, спойлер, а также 16-дюймовые колеса).

Напомним, АвтоВАЗ запланировал на этот год сборку порядка 5 000 седанов Lada Vesta. Серийное автопроизводство машины стартует 25 сентября. Собирать новинку будут на предприятии ИжАвто. В октябре конвейер должны покинуть около 600 моделей.

Новинка начнет продаваться уже с ноября. Главными конкурентами для нее выступят Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio, а также VW Polo. Всего же для седана подготовлено 11 модификаций.

Тех составляющая серийной Vesta уже известна: авто заимеет 3-и 1,6-литровых двигателя на выбор. Топовое исполнение авто получит мотор от альянса Renault-Nissan на 114 л.с. Иные 2-а агрегата взяты у других моделей Lada – это 1,6-литровый 87-сильный мотор на 8 клапанов и 106-сильный движок на 16 клапанов. Эти агрегаты взаимодействуют или с 5-ступенчатой «механикой», или с «роботом».

Ваш комментарий
ВАЗ Lada Vesta новости
Появились фото роскошной версии Lada Vesta Signature Появились фото роскошной версии Lada Vesta Signature

В интернете опубликовали фото седана Lada Vesta Signature, принадлежащего руководителю АвтоВАЗа Николя Мору

13 Февраля 2018
Досрочно рассекречен дизайн товарного Lada Vesta Sport Досрочно рассекречен дизайн товарного Lada Vesta Sport

База данных Роспатента получила в свое распоряжение рисунки товарного варианта спортивной Lada Vesta.

30 Января 2018
Lada Vesta в кузове седан обзавелась оснащением универсала Lada Vesta в кузове седан обзавелась оснащением универсала

Самая дорогостоящая версия Exclusive в седане теперь порадует покупателей 3-ступенчатым обогревом кресел, разъемом USB на подзарядку гаджетов, а также откидным подлокотником задним пассажирам.

25 Января 2018
Спортивная Lada Vesta получит другую обивку потолка Спортивная Lada Vesta получит другую обивку потолка

«Заряженную» модель АВТОВАЗа окрашут в черный цвет.

16 Января 2018
Европейские продажи Lada увеличились почти вполовину Европейские продажи Lada увеличились почти вполовину

За прошлый месяц марка «Лада» реализовала в странах Евросоюза 464 авто.

15 Декабря 2017
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru