Новости LSD Doors

Подборка автомобильных новостей по марке LSD Doors. В базе 5 публикаций.

KW automotive порадует поклонников тюнинга с помощью LSD
Немецкая компания KW automotive продолжает радовать поклонников тюнинга комплектами LSD (Lambo Style Doors), с помощью которых любой желающий сможет сделать двери своей машины откидывающимися, как у Lamborghini.

Очередными «счастливчиками» станут владельцы LSD прост в установке и рассчитан под штатные крепления дверей.

В Украине комплект для Mazda MX-5 или VW Polo обойдется в 2055 евро, но при предварительном заказе возможна скидка.
Chevrolet Corvette C5 от LSD
Тюнеры из германского ателье LSD взялись за переделку дверей Chevrolet Corvette C5.

Фирма специализирующаяся на установку в автомобили дверей типа “крылья чайки” уже не первый раз берется за доводку американских автомобилей. Мы уже писали о “американце” LSD-Doors установили в автомобиль специальные комплекты с “трехмерной” кинематикой для замены обычных петель.

“Крылатый” Corvette успешно прошел краш-тест на боковой удар, а применяемые механизмы для подъема дверей получили сертификат TUV.
LSD для “царя зверей”
Компания LSD устанавливающая двери в стиле “ламбо” представила новый проект.

На сей раз “крылья” установили на Seat Leon. Комплект по переделке дверных механизмов плюс работа стоят в Европе 1 627 евро.

Подобный тюнинг не потребовал серьезного вмешательство в конструкцию кузова автомобиля – мастера всего лишь установили подъемные механизмы в места крепления штатных петель. Механизмы прошли тесты на боковой удар и разрешены к эксплуатации.
LSD дает вашим автомобилям двери-крылья
Dodge Magnum - это небольшой автомобильный шедевр большого размера, впрочем, как и его "братишка" Chrysler 300 C. Они оба слишком заметны на улицах хотя бы из-за своих размеров и всегда вызывают интерес публики. Двери этих автомобилей огромны и массивны, но это не останавливает инженеров компании LSD, которые и эти двери задрали к верху.

Суть изменений, которые производятся инженерами LSD, заключается в замене дверных петлей автомобильных дверей на запатентованный ими механизм открывания двери вверх. Ребята из LSD пользуясь славой такого способа открывания дверей, заработанной суперкаром Lamborgini, успешно продают свои механизмы всем желающим. С этого момента LSD расширяет гамму моделей под установку дверей в стиле Lamborghini еще на две машиы. Комплект для Dodge и Chrysler полностью соответствует, как и модели для другзх автомобилей, требованиям по безопасности. Производители даже не поленились провести крэш-тесты на боковой удар автомобилей с дверьми LSD. Эти испытания доказали, что решение LSD столь же безопасно как дверь, собранная на конвейере.

Механизмы LSD довольно внушительны, так как надежности и минимальной шумности устройства уделяется большое внимание. Комплект от LSD готов к установке и не требует специальной подготовки установщика - дело для одного механика, без сваривания или перекрашивания. Новые механизмы дверей устанавливаются на уже имеющиеся в автомобиле технологические места. Двери, выполненные в стиле Lamborghini, открываются сначала наружу и затем мягко скользят вверх до остановки. Механизм оснащен защитой от несанкционированного падения двери в момент входа/выхода пассажиров. Чтобы закрыть дверь требуется лишь потянуть ее за ручку вниз. С одной стороны, решение от LSD позволяет Вам открывать дверь наружу, как обычную, с углом открывания приблизительно 30°; с другой стороны, дверь можно открыть вверх, и все это без излишних усилий.
Всем по кусочку от Lamborghini
Lamborghini продолжает терять возможность удивлять невольных зрителей процесса открывания своих дверей гильотинного типа. Прежняя уникальность итальянских суперкаров стала общедоступной. Неоспоримое достоинство самой Lamborghini состоит в том, что она стала первой, кто прославил такие двери - и теперь все они зовутся Lambo Style Doors.

Немецкие инженеры "раскусили" технологию механизмов дверей Lamborghini, а менеджерам компании KW automotive GmbH пришла идея адаптировать этот механизм под любую серийно выпускающуюся модель. Специально был создан бренд LSD (да-да, именно Lambo Style Doors) и под этим именем начали появляться комплекты, которые позволяют любому автомобилю почувствовать себя немножко Lamborghini.

В Европе, уже наверное не осталось популярных спортивных машин для которых бы не существовало адаптированного механизма LSD-Doors. Последняя модель американского Mustang, вот кому подойдут стильные двери! Красивый Ford Mustang, не в пример предшественнику, наконец-то вернул себе харизму настоящего американского спортивного автомобиля. Волна восхищения, которая сопровождает этот автомобиль на всех дорогах Европы, будет только усилена при открывании стильных и оригинальных дверей в стиле Lambo.

Скорее всего, комплект от LSD создан с прицелом на американский рынок, где недорогой Mustang очень популярен. Пока что, в компании сообщают о наладке производства этого изделия в течение полутора месяцев. Стоимость комплекта на европейском рынке LSD обычно оценивает примерно в 1500 Евро. Любители настоящих спортивных авто, для которых предназначен Mustang, наверняка приглядятся к новинке.
Новости LSD Doors: подборка автоновостей по автомобильной марке LSD Doors (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика