Кроссовер Fiat 500 показал свое «лицо»

Итальянский журнал ICS Photography опубликовал первые изображение кроссовера Fiat 500X. Новый вседорожник построен на базе кроссовера Jeep Renegade и компактвэна Fiat 500L. Технические характеристики новинки будут представлены на автосалоне в Париже.

Если изучить фотографии, то станет понятно, что кроссовер получил более длинный капот, увеличился дорожный просвет и появились пластиковые накладки на кузове. В принципе это было уже известно по шпионским фотографиям, которые были сделаны во время дорожных испытаний.

Журналисты предполагают, что кроссовер Fiat 500X будет иметь одинаковую моторную гамму с автомобилем Jeep Renegade. А это 1,4-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью в 140 лошадиных сил и 2-литровый дизельный двигатель мощностью в 170 лошадиных сил. Дорогие комплектации получат полный привод и роботизированную трансмиссию.

Кроссовер будет собираться на тех же итальянских заводах, что и модель Jeep Renegade. Продажи ожидаются уже в конце года. Fiat 500X должен будет конкурировать с такими автомобилями как Honda HR-V, Opel Mokka, Nissan Juke и Renault Captur.

 

Fiat 500X новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика