Компактный Audi Q2 впервые начал проходить тесты

Немецкая именитая компания начала активно испытывать компактный кроссовер Q2 в зимних условиях. Западные средства массовой информации накануне распространили ряд шпионских снимков новенького автомобиля.

Предполагается, что автоновинка, дебют которой состоится будущей весной на Женевском авто-шоу, встанет на платформу MQB, а значит, она получит и переднеприводной трансмиссией, и полноприводной. Если верить слухам, то для Audi Q2 подготовлено 2-а кузова (трёхдверный и пятидверный), силовые агрегаты на бензине и дизеле мощью от 140 до 230 лошадиных сил, которые будут функционировать с «роботом».

Ваш комментарий
Audi Q2 новости
Кроссовер Audi Q2 пока не спешит в Россию
По слухам, новинку Audi стоит ожидать в РФ в 3-м квартале будущего года.
Наиболее миниатюрный паркетник Audi обзавелся спортивной версией
Audi презентовала спортивный вариант собственного наиболее миниатюрного кросса Q2. Машина называется Edition #1, а заказать ее можно будет в Европе уже в сентябре.
В РФ появится Audi Q2
Германская компания поведала о сроках появления в нашей стране собственного миниатюрного кроссовера. Стоимость немцы пока не сообщают.
В Audi рассекретили профиль новейшего паркетника
Представители Audi распространили два изображения новенького кроссовера, которые показывают профиль авто и немного его оптики.
Audi: на свои новинки компания потратит больше 3 млрд евро
В Audi поведали об своих инвестиционных планах. Немцы хотят потратить больше 3 млрд. евро на обновление каждой собственной модели. По идеи, до 2020-го в нее войдут 60 машин.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru