Kia покажет в Париже обновленные модели Rio и Venga

На автосалоне в Париже, которое стартует в октябре, корейский автопроизводитель Kia продемонстрирует обновленные модели Rio и Venga, а также европейский вариант модели Sorento. Но главной новинкой станет демонстрация прототипа Optima T-Hybrid.

Концепт оснащен дизельным силовым агрегатом объемом в 1,7 литра и небольшим электродвигателем. Дизельный двигатель имеет турбонаддув и компрессор, а электромотор работает от углеродной батареи, которая не требует сложного охлаждения.

Хэтчбек Kia Rio укомплектован четырьмя двигателями мощностью от 75 до 90 лошадиных сил. Универсал Kia Venga получил семь новых двигателей, среди которых есть бензиновые и дизельные варианты мощностью от77 до 128 лошадиных сил. Силовые агрегаты могут работать в паре с 5- или 6-ступенчатыми МКПП или 4-диапазонной АКПП.

Кроссовер Kia Sorento был недавно представлен мировому сообществу, а в Парижском автосалоне будет показан европейский вариант, который оснащен бензиновым атмосферным двигателем объемом в 2,4-литра и двумя дизельными силовыми агрегатами объемом в 2 и 2,2 литра.

 

Kia Sorento новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика