Kia Quoris второго поколения представят в конце марта

Перед вами — первое официальное изображение модели Kia K900 второго поколения. Под таким именем в Америке продается известный нам представительский седан Kia Quoris, которому уже исполнилось шесть лет. А новая модель будет представлена на грядущем автосалоне в Нью-Йорке, который откроется в конце марта.

Пока корейцы не раскрывают никаких подробностей о машине. Из опубликованного тизера можно лишь сделать вывод, что новый Quoris будет выглядеть тяжеловеснее и массивнее. Ожидается, что седан разделит технику с нынешними моделями Genesis G80/ Genesis G90, а это значит, что у него появятся полный привод и турбомоторы.

Нынешний седан Kia Quoris в России предлагается с атмосферниками V6 3.8 (334 л.с.) и V8 5.0 (424 л.с.), цены находятся в диапазоне от 2,6 до 3,8 млн рублей — это самый доступный автомобиль представительского класса на рынке. В компании Kia обещают, что новая модель выйдет на рынок уже во втором квартале этого года, но только на нескольких рынках: судя по всему, среди них будут Корея, США и Россия.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика