Kia Quoris показала новый интерьер

Компания Kia готовит публику к премьере нового флагмана и выложила в сеть несколько тизер-скетчей будущей машины, включая изображение интерьера.

На снимках изображен бизнес-седан Quoris второго поколения. В Корее эта машина известна под индексом К900 и появится у дилеров уже во втором квартале этого года. Российскому рынку придется недолго подождать. Публичная премьера новинки состоится в конце марта на мотор-шоу в Нью-Йорке.

Инженеры и дизайнеры южнокорейской марки постараются превратить следующий Kia Quoris в более роскошный автомобиль, чтобы приблизиться к Audi A8, Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series. Автомобиль радикально сменил дизайн. Над обликом машины совместно работали команды дизайн-центров в корейском Намьянге и Калифорнии. Концепцию оформления внешности назвали Gravity of Prestige, «притяжение престижа». Решетка радиатора, выполненная в фирменной концепции «Нос тигра», состоящая из 176 ячеек в форме бриллиантов, должна символизировать «процесс высвобождения энергии». Кроме того, Quoris получит задние фонари и патрубки выпускной системы с хромированной окантовкой.

Особенностью интерьера станет виртуальная комбинация приборов, хотя создатели родственных моделей марки Genesis пока держатся за аналоговые шкалы. По центру передней панели расположится дисплей диагональю 12,3 дюйма, а еще разработчики обещают продвинутую систему подсветки. Диоды будут иметь 64 цвета, на выбор — семь предустановок, а у кнопок появятся датчики, которые станут точечно усиливать их подсветку, если почувствуют приближение пальца человека.

Новый Quoris разделит технику с нынешними моделями Genesis G80/G90. По предварительной информации, в гамме появится полноприводная версия с «битурбошестеркой» объемом 3,3 л. этот мотор уже известен, по фастбеку Kia Stinger, где он выдает 370 л.с. В качестве коробки передач наверняка будет использован 8-ступенчатый автомат.

Сегодня в России Kia Quoris доступен с бензиновыми моторами рабочим объемом 3,8 л. и 5 л, развивающими 334 и 425 л.с. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на Kia Quoris начинаются от 2 719 900 руб.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика