Каким будет новейший Kia Soul для России?

Новинка пока обладает 2-я особыми модификациями, однако в России ожидается лишь «оспортивленная» GT Line.

Kia Soul третьей генерации появится в нашей стране с этого лета. Сборкой авто будут заниматься на калининградском предприятии «Автотор».

Kia Soul нового поколения на тестах

Среди моторов новой Soul ожидается сокращение: 132-сильный GDI 1.6 л не появится, но есть «атмосферники» 1.6 MPI на 120 л.с. и 2.0 MPI на 147 л.с., которым немножко убрали «лошадей», а также «турбочетверка» 1.6 T-GDI на 200 л.с. (было 204 «лошадки»).

Базовый 1.6 MPI работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», двухлитровый – только с 6АКП, а турбодвигатель сочетается исключительно с семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. Вариатор, как у американской версии, нашему Soul не достался. Привод у «корейца» по-прежнему лишь передний.

Российскому Kia Soul добавят новенький движок

Подробности о комплектациях предназначенного для РФ нового Soul компания Kia обещает раскрыть позднее, равно как и цены. Из известного - кросс предусмотрен с адаптивным круиз-контролем, системой мониторинга давления в шинах, удержания в полосе движения, автоматического экстренного торможения, предупреждения о фронтальном столкновении.

Kia Soul новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика