Кабриолет Audi RS5 впервые попался фотографам
Получены первые шпионские фотографии кабриолета Audi RS5. Прототип «поймали» во время тестов на Нюрбургринге. Автомобиль оснащен агрессивным передним бампером и фарами головного освещения со светодиодами. Пока задняя часть кабриолета напоминает S5, однако серийная версия получит более спортивный бампер и выхлопную систему с массивными сдвоенными патрубками.

Кабриолет Audi RS5 будет комплектоваться таким же, как и у купе, двигателем V8 объемом 4,2 литра. Его мощность – 450 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 430 Н·м. В качестве коробки передач клиентам предложат восьмиступенчатый «автомат» S-tronic. Кабриолет будет оснащаться только полным приводом.

Базовая версия будет доступна с 19-дюймовыми колесами, а за доплату можно будет получить 20-дюймовые колеса и спортпакет, включающий в себя заниженную на 20 мм подвеску. Тормоза у RS5 Cabrio будут карбоновыми.

С места до 100 км/ч кабриолет будет разгоняться за 5 сек., а его максимальную скорость ограничат электроникой на отметке в 250 км/ч. Как и у купе, на скоростях свыше 120 км/ч у кабриолета будет автоматически выдвигаться антикрыло.

Скорее всего, официальная премьера кабриолета Audi RS5 состоится в марте следующего года на автосалоне в Женеве.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика