К дилерам приехал Subaru Forester 2015 модельного года

На российском авторынке стартовали продажи рестайлингового японского внедорожника.

Новинка доступна с полным приводом и горизонтально-оппозитными «атмосферниками» 2.0 и 2.5 на 150 и 171 лошадиных сил соответственно. Двигатели взаимодействуют с бесступенчатой трансмиссией. Стоимость вседорожника составляет от 1 599 900 до 1 749 900 руб.

Обновленная модель отличается от предшественника новеньким рулевым колесом с элементами управления, другим дизайном деталей управления «климатом» и новой мультимедией с цветным жидкокристаллическим экраном, где присутствует сенсорное управление. Еще «Форестер» заимел функцию автовключения заднего стеклоочистителя, когда включены стеклоочистители лобового стекла и передачи заднего хода. Также появилась функция автовключения/выключения фар головного света, позволяющая освещать дорогу в случае приближения к транспортному средству или удалению от него.

Стандартное оснащение каждой из версий Forester-2015 включает в себя семь подушек безопасности, систему помощи во время езды по бездорожью X-Mode, систему динамической стабилизации, обогрев кресел спереди, боковые зеркала, где присутствует обогрев и электронный приводом складывания, камеру заднего вида, 2-зонный «климат», цветной экран с сенсорным управлением, а также многое другое.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru