Jeep привез в РФ особенный Wrangler

Официальные российские дилеры марки Jeep уже принимают заказы на спецверсию внедорожника Wrangler, которая называется «X». Напомним, авто дебютировало перед публикой осенью прошлого года в Париже. Новинка обзавелась множеством стилистических изменений, а также расширенным набором стандартного оборудования.

Новый Jeep Wrangler X отличается от простого внедорожника иной радиаторной решеткой черного цвета, которая окрашена в цвет кузова, особенным капотом с 2-я воздухозаборниками, черными колесами на 18 дюймов и крышкой топливного бака, разработанной заводским тюнером «Крайслер» – компанией Mopar.

Внутри красавца объявились черные кресла из кожи с прострочкой серого цвета, а также керамические вставки белого тонна, которые расположились на передней панели и пассажирском поручне.

В стандартное оснащение авто вошел подогрев кресел спереди, «климат», мультимедиа Uconnect с сенсорным дисплеем на 6,5 дюймов, навигатором и винчестером на 40 ГБ.

В продаже Jeep Wrangler X появится с 2,8-литровым дизелем на 200 л.с. и бензиновым агрегатом 3.5 на 284 л.с. Данные двигатели работают с 5-ступенчатой АКПП.

Стартовая цена нового внедорожника с 2-я дверями - 3 250 000 рублей, а с 4-я дверями (Unlimited) - 3 500 000 рублей. Вся партия спецверсии лимитирована.

Ваш комментарий
Jeep Wrangler новости
Jeep готовит на ближайшие 2 года множество новинок
Накануне состоялась пресс-конференция, которая посвящена 25-летию Jeep Grand Cherokee. Руководитель отдела маркетинга Jeep Россия СО Дмитрий Бун поделился весьма интересными планами компании.
Jeep Wrangler станет гибридным автомобилем
На европейском рынке в следующем году появится гибридная модель популярного внедорожника Jeep Wrangler. Силовая установка включает в себя электродвигатель, бензиновый турбомотор и блок батарей небольшой емкости.
Jeep Wrangler получил улучшенные внедорожные характеристики
Jeep продемонстрировал особый вариант вседорожника Wrangler - Rubicon Recon. Новинка отличается от базового исполнения улучшенными внедорожными характеристиками.
Jeep устроил тесты новому поколению Wrangler в Долине Смерти
В Jeep начали заниматься тестами вседорожника Wrangler новой генерации. Папарацци «словили» авто на тестах в Долине Смерти (США, штат Калифорния).
Jeep Wrangler превратят в пикап
FCA начала тестировать новый пикап, который будет создан на основе Jeep Wrangler новой генерации. Говорится, что сборкой машины займутся на предприятии в Толедо, штат Огайо.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru