Jeep представил план развития на 5 лет

Марка Jeep представила стратегический план развития на ближайшие 5 лет. Согласно нему, компания ежегодно будет выпускать 2 новых продукта: к 2022 году в модельном ряду марки будет 10 гибридов и 4 электрокара. Дизельные модификации внедорожников постепенно исчезнут из линейки.

Компания Jeep подтвердила разработку субкомпактного кроссовера, который по размерам будет меньше Renegade. Ранее о возможности выпуска подобного авто, который появится в 2022 году, говорил глава компании Jeep Майк Мэнли. По всей видимости, в основу кроссовера ляжет шасси Fiat Panda следующего поколения. Основным рынком для маленького SUV станет Европа и Южная Америка.

В текущей линейке ожидается появление Renegade нового поколения, обновленного Compass, нового Cherokee, а также пикапа и двух модификаций Grand Cherokee: с 5- и 7-местным салоном. Все модели будут предложены с гибридной силовой установкой, а Wrangler, Renegade и Cherokee – с электрической. К 2021 году внедорожники Jeep оснастят автопилотами третьего уровня автономности. Американцы намерены вывести на рынок пикап-версию внедорожника Wrangler нового поколения.

Такая модификация разделит линейку двигателей со стандартной моделью, предлагающейся с новым двухлитровым турбомотором и 48-вольтовым стартер-генератором, которые в сумме выдают 272 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Плюс, внедорожник будет доступен с 3,6-литровым атмосферным мотором, выдающим 285 л.с. и 353 Нм крутящего момента. Трансмиссии — 6-ступенчатая механика или 8-диапазонный автомат.

Jeep выпустит большие внедорожники для которых возродят названия Wagoneer и Grand Wagoneer к 2022 году. Grand Wagoneer будет представлять собой роскошный 7-местный авто, который сможет конкурировать с Range Rover. Стоимость такого SUV составит около 140 тыс. долларов.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика