«Ягуар» объявил рублевую цену на свою новинку

Jaguar озвучила стоимость базовой версии седана XE с задним приводом. Конкурент для BMW 3-серии обойдется россиянам в 1 000 919 рублей. В продаже новинка появится менее чем через месяц – 1 июля.

За эти деньги покупатель получит седан с 4-цилиндровым бензиновым мотором 2.0 на 200 л.с. и 8-ступенчатой АКП. Эта установка позволяет Jaguar XE разгонятся до «сотни» за 7,7 с. при максималке в 237 км/ч.

Базовый Pure похвастается тканевой обивкой сидений, 2-зонным «климатом», аудиосистемой с 6-ю динамиками, а также возможностью запуска мотора кнопкой. Доплатив можно получить 380-ваттную аудиосистему Meridian с сабвуфером и 11-ю динамиками, комплекс мультимедии InControl, заднюю камеру, крышку багажника с электронным приводом и автоматический парковщик.

Еще модель доступна с 2-литровым дизелем на 180 л.с., 240-сильным бензиновым агрегатом 4.0 и 340-сильным бензиновым движком V6. Стоимость этих версий еще неизвестна.

Ваш комментарий
Jaguar XE новости
Jaguar XE стал более эксклюзивным внутри Jaguar XE стал более эксклюзивным внутри

Сотрудники дизайн-студии Carlex Design полностью переделали внутренность компактного 4-дверного Jaguar XE.

18 Сентября 2017
Начались тесты обновленного Jaguar XE Начались тесты обновленного Jaguar XE

Jaguar запустил на дорогу рестайлинговый XE. Новинка наматывает круги на «Северной петле» Нюрбургринга.

26 Апреля 2017
Jaguar опять начинает отзывную кампанию Jaguar опять начинает отзывную кампанию

Компания Jaguar приступила к отзыву седанов XE. Проблема – потенциальная неисправность с устройством предварительного натяжения ремня безопасности.

11 Мая 2016
В РФ компания Jaguar будет возвращать на ремонт дизельные XE и XF В РФ компания Jaguar будет возвращать на ремонт дизельные XE и XF

В Jaguar решили отзывать российские седаны XE и XF, которые обладают дизельными двигателями. В Росстандарте заявили, что сервисная акция затронет 177 машин, которые были реализованы с 17 июля 2015 го по сегодняшний день.

05 Мая 2016
«Ягуар» объявил рублевую цену на свою новинку «Ягуар» объявил рублевую цену на свою новинку

Jaguar озвучила стоимость базовой версии седана XE с задним приводом. Конкурент для BMW 3-серии обойдется россиянам в 1 000 919 рублей. В продаже новинка появится менее чем через месяц – 1 июля.

02 Июня 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru