Из Mercedes-Benz Sprinter сделали VIP-автобус
На какие только ухищрения не идут транспортные компании, лишь бы привлечь клиентов на свою сторону. Не исключением стала и американская Brilliant Transportation, занявшаяся тюнингом Mercedes-Benz Sprinter.

Автомобиль, который будет перевозить VIP-пассажиров, получил название Brilliant Van и будет отличаться специальной отделкой. Так, обычные сидения были заменены на четыре люксовых кресла, обтянутых премиум-кожей. Дополнительное оборудование включает аудиосистему с восемью спикерами, два 32-дюймовых экрана, спутниковое телевидение, беспроводные наушники, беспроводной Интернет Wi-Fi 3G, цветные принтеры, а также возможность организации видеоконференции.

Как заявил глава компании Ричард Фертиг, целью данного транспорта является создание "моды на новый вид путешествий, который мы называем "частным моторингом", который должен заменить авиа- и ж/д-транспорт".

Что ж, возможно оснащение Mercedes-Benz Sprinter от Brilliant Transportation и не бьет рекорды роскоши, но выглядит вполне достойно, к тому же, в автомобиле есть все необходимое для бизнеса. Может и Сергею Собянину стоит ввести в Москве такие VIP-автобусы? Глядишь, может некоторые бизнесмены и чиновники пересядут со своих авто на такой "общественный" транспорт.