Новости Isuzu / страница 2
1 2
Isuzu строит планы на будущее
Компания Isuzu ставит себе задачу к марту 2008 года достигнуть отметки доходности от продаж в 1,6 триллиона иен, предполагая, что в марте 2005 года ее доход повысится на 10%. По замыслу руководства, для достижения этой цели за основу следует взять массовое производство дизельных двигателей.

Настоящий план появился у руководства в результате пересмотра действующего 3-летнего плана от октября 2002 года.

По новому плану Isuzu намеревается завоевывать лидирующие позиции для реализации плана продолжительного подъема производства в будущем, проводить активную инвестиционную политику, разработать глобальную стратегию по производству товаров, укрепить уже существующую систему рынка, добиваться установления прочной основы производства.

Модуляция и объединение этих компонентов понизят стоимость инвестируемых новых товаров на 20%, а благодаря инвестиционным товарам номер один в Японии, а также устойчивой системе распространения этих товаров за границей, продано 300 тыс. машин производства компании. Поэтому руководство Isuzu приняло решение вкладывать капитал в укрепление базы для производства пикапов и других легких коммерческих автомобилей.

AUTO.VL.RU
Рабочая лошадка
Инженеры Dodge приступили к испытаниям четырехдверной новинки. Пока неясно, как назовут новую модель — Stratus или Avenger, но нет сомнения в том, что основные черты дизайна автомобиль возьмет у Dodge Charger.

Новый Dodge будет стоять на одной платформе с Сhrysler Sebring и получит собственное решение передней части кузова, уникальный дизайн задней стойки и, судя по снимкам, колесные арки в стиле Charger.

За последние несколько месяцев прототипы нового Sebring регулярно появляются на испытательных треках, из чего можно сделать вывод, что новинка выйдет на рынок США в конце этого года, сообщается на сайте Kolesa.ru. Спустя примерно полгода можно ожидать появления Dodge Avenger.

Фотогалерея » Dodge Avenger
1 2
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика