Infiniti презентует в Женеве новенький бюджетный хэтч

За несколько последних месяцев концепт серийного хэтча Infiniti Q30 спрятался от фотошпионов, но вот буквально пару дней назад машину заметили в Испании. Западные СМИ информируют, что тестовые заезды на Пиренеях будут последними перед дебютом авто.

Согласно слухам, люксовая марка компании Nissan совсем скоро расскажет журналистам о предстоящей премьеры Q30, которая состоится в Женеве в марте. Испанцы пишут, что в пользу скорого дебюта хэтча гольф-класса есть рад факторов. К примеру, во время зимнего перерыва на предприятии Nissan в Сандерленде, Великобритания, было вмонтировано оборудование для сборочных работ по Q30.

На испанских тестах Infiniti Q30 ездил вместе с Mercedes-Benz A-класса. Это не удивительно, ведь новинка от «Инфинити» стоит на переднеприводной базе немецкого авто. Моторная гамма болида будет состоять из четырехцилиндрового двигателя, одним из которых будет бензиновый мотор 2.0 на 211 л.с. от Mercedes-Benz. Сборкой агрегата Infiniti по лицензии начнет на заводе в США, откуда моторы поедут далее в Сандерленд.

Новинка станет очень безопасным авто в своем класса. Оснащаться автомобиль будет технологией Nissan Safety Shield, объединяющая в себе кругообзорную систему, предупреждения на счет фронтального столкновения, контроля за слепыми зонами, а также предупреждения о пересечении разметочной линии.

Infiniti Q30 новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика