Infiniti: дизайн новейшего купе Q60 уже рассекречен

Папарацци засняли новенькое купе Infiniti Q60 без защитной муфты. Машину запечатлели в США во время проведения съемок рекламного ролика. Официальный дебют авто должен состоятся в январе будущего года на Детройтском мотор-шоу.

Новинку позиционируют, как преемника G37, поэтому её конкурентами будут BMW 4-Series Audi A5, Lexus RC и Mercedes C-Class. «Горячий» автомобиль увидит мир в 2017-м.

Впервые прототип новинки показали в Женеве-2015. По идеи, серийный купе получит иную радиаторную решетку, задний спойлер, а также пологую крышу.

Экстерьер авто напоминает прототип Q80 и Q50 Eau Rouge. В самой компании поведали, что машина сочетает в себе бескомпромиссный стиль внешности и неплохие скоростные качества. Купе Q60 обзавелось низкой посадкой наподобие Q80. На счет вентиляционных отсеков позади передних колесных арок все ясно – они были взяты у модели Q50 Eau Rouge.

Если верить слухам, то базовый автомобиль порадует 2,0-литровым бензиновым силовым агрегатом. Еще моторная гамма будет состоять из 3,0-литрового бензинового V6 на 400 «лошадей». В будущем появится и гибридная версия, у которой в состав силовой установки вольется бензиновый V6 3.5 и электродвигатель.

Сборкой новинки Infiniti займутся на предприятии в Сандерленде (Великобритания).

Ваш комментарий
Infiniti Q60 новости
Купе Infiniti Q60 получило цену для России
В российском офисе Infiniti озвучили цену в рублях нового купе Q60. Авто приехало в нашу страну с единственным агрегатом и в одной комплектации. Его цена равна 3 414 000 рублей.
В России появится новый купеобразный Infiniti
Для РФ в компании Infiniti подготовили новейшее купе Q60. Автомобиль в нашей стране будет называться Sport+NAVI. Стоимость модели «Инфинити» озвучит позже.
Infiniti Q60 Sport с 3,0-литровым битурбомотором обрел цены
В американском подразделении Infiniti распространили прайс на спорткупе Q60 2017, обладающие 3,0-литровым агрегатом с 2-я турбинами.
Infiniti отказывается от кабриолета Q60
В Infiniti отклонили идею выпуска новой генерации кабриолета Q60.
В Детройте дебютировала Infiniti Q60 Coupe
Вчера в первый день Детройтского мотор-шоу состоялась премьера купе Infiniti Q60.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru