Индийцы превратили Phantom в магазин на колёсах
Раскрашенный в фирменные цвета британский лимузин катается по Индии. Причём маршрут его проложен не по большим городам, а по захолустьям. Идея хороша: машина, сравнимая по цене с зарплатой всего населения какой-нибудь деревушки за десять лет, несомненно, привлекает внимание.

Так — на заднем сиденье седана Rolls-Royce Phantom — предпочитает продавать мобильные телефоны одна из крупнейших индийских сетей, компания The Mobile Store. Не первый месяц народ охотно покупает аппараты и подключается к тарифам, в довесок получая шанс посидеть на заднем диване диковинного автомобиля.

Недавно поездка прервалась. Камень пропорол колесо Роллса, и седан встал на прикол в одном из сёл. Запаски не оказалось, не помогли и сотрудники близлежащего шиномонтажа. Мало того что они два часа смотрели на саму машину и час пытались домкратом её поднять, так ещё и впервые в жизни увидели бескамерную покрышку. В итоге, по словам свидетелей, порванное колесо повезли за несколько километров в нормальный сервис. Ну а самое нелепое заключается в том, что водитель, которому доверили столь дорогой автомобиль, понятия не имел, как поставить машину на ручник. Поэтому под колёса многотонного седана пришлось подкладывать камни, дабы тот не скатился с дороги.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика