Hyundai продемонстрировала силуэт новейшей экологичной модели

Hyundai распространила по Интернету тизер своей новинки - модели Ioniq. Автомобиль является конкурентом Toyota Prius. В Европе новинка дебютирует в марте будущего года на мотор-шоу в Женеве, а на авторынке Северной Америки - в апреле в Нью-Йорке на местном авто-шоу.

Известно, что Hyundai Ioniq будет делить одну базу с гибридным паркетником Kia Niro, премьера которого состоится в 2016-м. Новенькое шасси создано с учетом внедрения различных типов двигателей.

Для Hyundai Ioniq подготовлена полностью электрическая версия с блоком литий-ионных батарей и бензин-электрическая версия с возможностью заряжать аккумуляторы от простой розетки.

Еще модель получит гибридную вариацию, где мотор внутреннего сгорания служит устройством для подзарядки батарей. Предполагается, что состав силовой установки будет состоять из нового 1,6-литрового атмосферного агрегата, сделанный компанией Hyundai исключительно для гибридных авто. В силовом агрегате, который развивает 105 «лошадей»  и 147 Нм, объединили цикл Аткинсона, систему рециркуляции использованных газов с охлаждением, а также длинный ход поршня.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика