Новости Hyundai / страница 40
1 « 40
Новый Hyundai привезут в Москву в августе
Российская премьера нового внедорожника Hyundai Tucson, впервые представленного в этом году в Чикаго, состоится на Московском автосалоне.

Новый \"паркетник\" в базовой комплектации GL оснащается четырехцилиндровым бензиновым мотором 2.0 DOHC с изменяемыми фазами газораспределения (140 л.с.) и пятиступенчатой механической коробкой передач. Более дорогие версии GLS и LX получат оснащены V-образным 2,7-литровым 6-цилиндровым мотором (173 л.с.) и четырехступенчатой автоматической коробкой передач Shiftronic. Версия с двухлитровым турбодизелем будет поставляться только на корейский рынок.

Tucson для России планируют комплектовать электронной системой полного привода Electronic InterActive Torque Management. При этом включить полный привод можно будет и вручную, нажав клавишу на панели приборов.

В стандартную комплектацию машины входят 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, электрические стеклоподъемники, центральный замок, а также передние и боковые подушки безопасности для водителя и пассажиров. Цены на новый внедорожник пока не сообщаются.
В Женеве Hyundai покажет новый концепт-кар
На открывающемся в следующем месяце автошоу в Женеве южнокорейская компания представит интересный концептуальный автомобиль, получивший имя Hyundai H3. Эта новинка была разработана европейской дизайн-студией компании, расположенной в Германии. Как говорят представители Hyundai, данный автомобиль должен дать представление о том, в каком направлении будет развиваться фирменный стиль марки, а также \"намекнуть\" о том, как будет выглядеть новая среднеразмерная модель, разрабатываемая в недрах компании. Судя по распространенным среди прессы рисункам, экспериментальный образец получит необычную головную оптику, а также распашные навстречу друг другу двери. Кроме того, на этой новинке будет впервые опробован новый алгоритм трансформации салона. Стоит также напомнить, что в Женеве состоится также европейская премьера нового внедорожника Hyundai Tuscon, впервые показанного на выставке в Чикаго.
Hyundai Tucson выходит на рынок
В Европе Hyundai Tucson появится в конце лета

Hyundai представил новый компактный внедорожник Tucson на автошоу в Чикаго, открывшемся пока для специалистов. Его премьера состоится в ближайшие дни после официального открытия выставки для широкой публики в ближайшие выходные.

Tucson продолжает традиции уже известного на американском рынке полноразмерного SUV SantaFe, который получил имя в честь крупнейшего города Аризоны. Tucson назван в честь второго по величине города этого штата.

Аналогии между моделями на этом не заканчиваются. При первом взгляде на Tucson можно подумать, что речь идет об уменьшенной копии SantaFe, если бы не некоторые весьма существенные нюансы.

Длина нового внедорожника, действительно, на 18 см короче, чем у его собрата, и составляет 4,32 метра. А вот колесная база на 1 см больше и равна 2,63 метра.

Tucson выпускается в переднеприводной и полноприводной версиях, комплектуется 2 литровым бензиновым двигателем мощностью 143 л.с. от седана Elantra, 2,7 литровым V6 мощностью 173 л.с. от Sonata или 2 литровым дизелем мощностью 113 л.с., устанавливаемым на те же модели, плюс SantaFe.

В базовую комплектацию внедорожника включены фронтальные и боковые подушки безопасности для переднего ряда сидений и ABS. В качестве опции она может быть дополнена системой равномерного распределения тормозного усилия ESP.

На рынке Европы Tucson появится к концу лета. Автопроизводитель пока не сообщает своих цен, однако ожидается, что они не превысят стоимости уже известного здесь внедорожника SantaFe и будут начинаться с отметки 18 тыс евро.
Getz получил экономичный "дизель"
Компания Cadillac представила заряженную версию своего седана STS-V.

Заднеприводный автомобиль оснащается мощнейшим 4,4-литровым турбированным V8, мощность которого составляет 469 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Ближайшие конкуренты Cadillac STS-VBMW M5, Audi S6, Mercedes-Benz E55 AMG. Стоимость новинки в Америке начинается от 77090 долларов.

Фотогалерея » Cadillac STS-V
NAIAS: Hyundai представил большое купе
Купе построено на удлиненной платформе Hyundai Coupe (Tiburon). HCD8 отличается длинным капотом и передними фарами на светодиодах. Силуэт купе чем-то напоминает Nissan 350Z. Под капотом автомобиля скрывается двигатель V6 объемом 2,7-литра, мощность которого, благодаря турбонагнетателю, превышает 200 л.с. Мощность двигателя передается через секвентальную коробку на задние колеса.

О комфортном передвижении должна заботится пневмоподвеска. Салон автомобиля никак не назовешь корейским – HCD8 может похвастать кожаными сиденьями и многочисленными деревянными и алюминиевыми вставками. О том, станет ли HCD8 серийным ничего не известно, однако, в долгосрочной стратегии компании присутствует дорогое большое купе.
Купе-кабриолет из Кореи
Мода на купе-кабриолеты докатилась и до Кореи: в сентябре на Франкфуртском автосалоне фирма Hyundai демонстрировала концепт Hyundai CCS. Фактически, CCS (Coupe Concept Study) – это серийный Hyundai Coupe с жесткой складной крышей. Три месяца назад представители фирмы ограничились стандартными комментариями о возможности запуска купе-кабриолета в серийное производство при наличии спроса на такие автомобили.

И вот теперь стало известно, что корейский купе-кабриолет все-таки станет серийным. Стеклянная крыша автомобиля и механизм ее складывания разработаны при поддержке немецкой кузовной фирмы Karmann. Желающим приобрести автомобиль придется подождать: как утверждают корейцы, купе-кабриолет появится в салонах дилеров не позже 2007 года.
Таганрогская Sonata
Список российских иномарок скоро пополнится еще одной моделью. Таганрогский автомобильный завод, на котором собирают автомобили Hyundai Accent, готовится запустить в производство седан среднего класса Hyundai Sonata V. Sonata будет выпускаться с двумя типами двигателей: бензиновой двухлитровой “четверкой” (139 л.с.) и V-образной “шестеркой” объемом 2,7 л (180 л.с.). Автомобили будут оснащаться как механической, так и автоматической трансмиссией.

Окраска и сборка модели Sonata будут вестись на том же конвейере, где делают Accent, а для сварки кузовов завод вот-вот получит из Кореи новый сварочный комплекс.

На начальном этапе темп производства составит до пяти тысяч автомобилей в год. Планируется, что уже в январе будет выпущена так называемая пилотная партия машин для отладки технологии сварки и окраски новых кузовов, а первые товарные седаны поступят в продажу в марте следующего года. Тогда же станут известны точные цены, но ожидается что таганрогская Sonata в базовом оснащении будет стоить около $16 тыс – на $3000 дешевле корейского “оригинала”.

А. Калицев
Hyundai Tucson станет “новым американцем”
Новая модель внедорожника Tucson (фото) будет запущена в серию в 2005 году на строящемся заводе Hyundai в Алабаме.
"Запуск собственного сборочного завода в Алабаме в 2005 году станет для Hyundai знаменательной вехой", -заявляет глава американского подразделения южнокорейского концерна Роберт Космей.
По его словам, фирма тщательно готовится к этому событию, и уже в следующем году намерена удвоить рекламный бюджет по продвижению своих моделей в США с нынешних $225 млн. до $450 млн. Деньги пойдут на маркетинговую раскрутку нового Tucson, а также на продвижение уже известных американцам SantaFe и седанов XG350 и Sonata.
Tucson будет меньше, чем снискавший у американцев популярность SantaFe. Автомобиль оснастят 3,5 литровым двигателем V6, которым комплектуется базовый вариант SantaFe. О возможной стоимости нового внедорожника пока информации нет.
Помимо Tucson завод в Алабаме займется производством нового минивэна, который планируют запустить в серию в 2006 году. В дальнейшей перспективе там будут выпускать также новый большой внедорожник и пикап.
По подсчетам шефа американского филиала Hyundai, в 2005 году на местном рынке компания обеспечит объем продаж в 400 тысяч автомобилей, а в 2006 году сможет продать американцам уже полумиллиона своих машин.
Новый концепт от Hyundai
Новый вседорожник называется NEOS-II, в его создании принимал участие японский дизайн-центр Hyundai. NEOS-II рассчитан на 4 человек, отличается очень «футуристичным» внешним видом и роскошным салоном. Среди других отличительных черт – саморегулирующиеся фары (Adaptive Forward Lighting System) и задняя скользящая дверь, которая значительно упрощает процесс попадания внутрь. Название нового концепта расшифровывается как NEologism Of Style - «Неологизм Стиля».

za.ru:
Презентация нового концепта Hyundai пройдет на открывающемся 22 октября автошоу в Токио.
Футуристический концепт внедорожника NEOS-II разработан японской студией дизайна Hyundai в г.Шиба. Представители концерна заверяют, что автомобиль выполнен в стиле "неологизма".
Из технических подробностей известно, что машина рассчитана на 4 места, оборудована адаптивной системой управления светом фар, а также имеет сдвижную заднюю дверь "для комфортного входа-выхода из салона".
Первый концепт серии NEOS был представлен корейским автопроизводителем в 2000 году (фото внизу). Он являет собой "горячий родстер" с 2 литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 250 л.с. и стоит теперь в холле штаб-квартиры Hyundai в Сеуле.
Hyindai Getz стал лучшим "бюджетником"
Британский журнал "What Car?" присудил модели Getz звание "Лучшего бюджетного автомобиля 2003 года".
"Hyundai Getz сконструирован в расчете на европейских водителей. Машина достаточно резва, хорошо слушается руля, и отлично реагирует на все неожиданности, с которыми можно столкнуться на британских дорогах", - таково резюме журнала относительно этой модели. Кроме динамики и управляемости, эксперты "What Car?" отметили хорошее оснащение автомобиля в базовой комплектации.
В Россию автомобиль поставляется с бензиновыми моторами объемом 1,3 л и 1,6-л и стоит от $9 790.
Автомобили Hyundai оказались надежнее немецких
Автомобили южнокорейской компании Hyundai сумели обогнать по показателю надежности даже именитые немецкие марки BMW, Mercede и Volkswagen, заняв в этом году в своеобразном рейтинге надежности шестое место из 23. Такие результаты были получены в результате исследования, проведенного английской страховой компанией Warranty Direct.
Владельцы автомобилей Hyundai предъявили, в среднем, 22 жалобы на те или иные проблемы на каждые 100 выданных страховых полисов. По этому показателю южнокорейская марка опередила Peugeot, Nissan, Mercedes, Citroen, Volkswagen, Audi и Renault. Интересно, что марки Land Rover, Subaru и Jeep оказались в самом конце рейтинга надежности. Отметим также и тот факт, что модель Hyundai Accent стала одним из самых надежных автомобилей в классе компактных автомобилей.

Напомним также, что по результатам исследований местного журнала Which? компания Hyundai также заметно повысила свой статус в рейтинге надежности автомобильных марок, поднявшись из категории "хорошо" в высшую категорию "лучшее". При этом марки Audi, Mercedes и Volkswagen в этом же рейтинге опустились ниже.
1 « 40
Новости компаний
2019-03-27 Москва
АвтоГЕРМЕС
2018-11-26 Москва
INCHCAPE Hyundai
2018-11-16 Москва
АВИЛОН
2018-11-14 Москва
INCHCAPE Hyundai
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика