Новости Hyundai / страница 38
1 « 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
Hyundai представит новую Sonata
Премьера Hyundai Sonata 2005 состоится в сентябре на автосалоне в Париже.

Внешность новинки стала более строгой. Передние фары оригинальной формы уступили место прямоугольным. Автомобиль подрос на 6 см в длину по сравнению с предыдущей Sonata.

Покупателям машины предложат два 4-цилиндровых бензиновых двигателя объемом 2 л и мощностью 143 или 165 л.с., 3,3-литровый V6 мощностью 229 л.с., а также наддувный дизель объемом 2,2 л.
Hyundai Tucson: российская премьера
На проходящем в Москве "Мотор Шоу-2004" южнокорейская компания Hyundai представила свой новый компактный внедорожник Hyundai Tucson. Стоит напомнить, что презентация новинки состоялась еще некоторое время назад, а сам автомобиль продается в России уже почти две недели. Однако многим этот внедорожник пока фактически не известен.

Hyundai Tucson - потенциальный конкурент японским Toyota RAV4 и Honda CR-V. При этом новинка обладает довольно нейтральной внешностью и довольно просторным и уютным салоном. Российским покупателям предлагаются две версии новинки - с четырехцилиндровым бензиновым мотором объемом два литра и мощностью 142 лошадиные силы, а также с 2,7-литровым V6 мощностью 175 лошадиных сил. Первая комплектуется только механической коробкой передач, а топ-версия внедорожника может оснащаться как механической, так и автоматической КПП.

Базовая стоимость Hyundai Tucson в России составляет 25 990 долларов, а самая дорогая модификация с мотором V6, АКПП и набором опций оценивается в 32 490 долларов. До конца 2004 года в России планируется продать около тысячи подобных автомобилей.
Hyundai осваивает массовое производство ESP
Hyundai и KIA будут комплектоваться системами курсовой устойчивости.

Как сообщает www.za.ru - подразделение Hyundai Mobis, главный поставщик комплектующих для сборочных заводов Hyundai и KIA, освоил производство собственных систем курсовой устойчивости ESP.

За основу ESP Hyundai взята разработка немецкой Bosch, которая сотрудничает с корейцами в рамках соотвествующего соглашения. Корейцы мотивируют необходимость освоения серийного производства ESP своими силами "финансовой целесообразностью".

До сих пор системами ESP немецкого производства комплектовались только люксовые модели Hyundai Equus с моторами мощностью 450 л.с. После освоения производства собственных систем они станут доступны на других моделях.

Первый седан Sonata с собственной системой курсовой устойчивости Hyundai обещает представить уже в сентябре. Чуть позже очередь дойдет и до других моделей, включая дочернюю KIA Motors.

Всего Hyundai собирается выпускать до 1 млн. систем курсовой устойчивости в год.
Hyundai Accent будет похож на концепт Е3
Новое поколение Hyundai Accent будет напоминать концепт-кар Е3, представленный в Женеве в марте 20004 года.

Несмотря на то, что Accent – это самая доступная модель Hyundai, на новом поколении компания применит качественные материалы отделки салона.
Кроме того, дизайн Accent будет пересекаться и со старшими моделями компании, такими как Elantra и Sonata. Автомобиль, представленный на фотографиях имеет 19-дюймовые колеса, однако вряд ли ими будет оснащаться серийная версия. Ожидается, что Hyundai Accent нового поколения будет представлен в начале следующего года.
Россиянам показали Tucson
Несмотря на дождь, за рулем нового внедрожника в субботу покатались около 500 москвичей.

Этот автомобиль класса SUV будет стоить в нашей стране от $25 990. На машину ставят 2-литровый 4-цилиндровый мотор мощностью 142 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-цилиндровый 2,7-литровый V-образный двигатель мощностью 175 л.с. с "автоматом" H-matic (цена на эту версию начинается от $29 990).

"Этот автомобиль призван дарить чувство свободы и помогать в достижении всех целей независимо от маршрутов ваших поездок. Главное достоинство этого спортивного универсала с внедорожными возможностями - многофункциональность и практичность". - считают в пресс-службе официального импортера корейской марки в России.
Первые фото нового Hyundai Santa Fe
Фотографам удалось заснять Hyundai Santa Fe во время ходовых испытаний в США. Автомобиль, который должен появиться рынке в 2005 году носит заводской индекс CM. По фотографиям видно, что стилистика прототипа напоминает концепт Hyundai Sante Fe Mountaineer, представленный на прошлом автосалоне в Сеуле. К сожалению, никакой официальной информации о новинке пока нет. Однако, источники в компании заявляют, что на модель будущего поколения возлагаются большие надежды по дальнейшей экспансии Hyundai в Северной Америке. Поэтому Santa Fe будущего поколения будет ориентирована прежде всего на рынок США и будет иметь три ряда сидений и мощные двигатели.
Hyundai Tucson с осени в Европе
Организаторы конкурса "Всемирный автомобиль года" опубликовали список из 22 претендентов на титул "Зеленый автомобиль года - 2009", в котором участвуют "самые экологически чистые модели", продаваемые в разных странах мира. Этот список выглядит следующим образом:



Самые интересные кандидаты в списке, по мнению многих экспертов, - полностью электрические модели Tesla Roadster, Fiat Palio Weekend Electric и Mini E, а также спорткупе Mazda RX-8 и семейный автомобиль Honda FCX Clarity, которые в качестве топлива используют водород. Остальные претенденты - это, в основном, дизельные автомобили и машины с гибридными силовыми установками.

Победитель конкурса в номинации "Зеленый автомобиль года" будет объявлен 9 апреля 2009 года на автосалоне в Нью-Йорке, одновременно с победителями еще в трех номинациях - "Лучший автомобиль года", "Лучший спорткар года" и "Лучший автомобильный дизайн года".
Обновленный Terracan появится в России в августе
Посмотреть на новую модель Hyundai можно будет еще до "Моторшоу-2004".

От предшественника автомобиль отличается, в первую очередь, более мощным дизелем 2,9 CRDI - мотор будет развивать 163 л.с. вместо прежних 150 л.с. Правда, до конца года в ПТС будут указываться старые данные - сейчас обновленный Terracan проходит сертификацию.

Внешний вид автомобиля также изменился - обновлены бампера, решетка радиатора, подножки, боковые накладки на кузове, задние фонари и передние противотуманки. В интерьере обновили приборную панель, консоль между сиденьями, а специально для России в базовое оснащение добавили подогрев лобового стекла в районе щеток стеклоочистителя.

А вот стоимость Terracan осталась неизменной - машина с 2,9-литровым мотором и 5-ступенчатой механической коробкой передач будет стоить от $34 690, а за модификацию с V-образным 6-цилиндровым 3,5-литровым мотором мощностью 194 л.с. и "автоматом" придется заплатить не менее $39 490.
Hyundai Sonata - первые фотографии
Новейшая версия Hyundai Sonata была замечена во время прохождения тестов. Известно, что новый седан будут собирать на заводе в Монтгомери, штат Алабама.

Компания решила сделать новую версию достойной соперничать с такими конкурентами как бестселлеры Honda Accord и Toyota Camry. Что касается дизайна, многие черты были явно позаимствованы у VW Passat.

Официальное представление Sonata состоится чуть позже в этом году.
ТАГАЗ увеличит производство в 20 раз!
Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) подвергла процедуре повторного отзыва 54 000 седанов Audi A6 и S6, выпущенных с 1998 по 2000 год. По информации NHTSA, первоначальный ремонт мог быть произведен неправильно.

Впервые автомобили моделей Audi A6, A6 Avant, S6 и S6 Avant были отозваны в связи с неполадками в переключателе фар с ближнего света на дальний, которые могли привести к короткому замыканию и возгоранию.
Как сообщает NHTSA, работы по устранению этой неисправности были в ряде случаев произведены некорректно: при установке защитного пластикового кожуха были допущены ошибки. Жгут проводов, ведущий к переключателю дальнего света, может тереться о боковую поперечину рамы со стороны водителя, что приведет к короткому замыканию.

Информации об авариях или травмах, произошедших из-за этой неисправности, пока не поступало.
Hyundai Sonata будет похожа на Audi
Всего за две недели до официального представления, Hyundai Sonata нового поколения была замечена в США на доводочных испытаниях. Несмотря на обилие камуфляжа, скрывающего внешность автомобиля, становится понятно, что в дизайне нового поколения, корейская компания будет копировать модели Audi. Напомним, раньше предметом заимствования стилистических элементов были модели Mercedes-Benz. О том насколько серьезно компания относится к новой модели говорит тот факт, что Sonata будет производиться и в США на новом заводе компании, в который инвестировано более миллиарда долларов.

Новое поколение будет крупнее, а его внешние черты будут менее "зализаны", станут более рубленными. У новой Sonata будут прямоугольные фары, причем задние навевают воспоминания о Honda Accord нового поколения или об автомобилях Lanica предыдущих поколений. Все это говорит о том, что Hyundai основательно подготовился к атаке в бизнес-сегменте. К сожалению, никакой официальной информации о новой модели нет, известно лишь, что Sonata будет оснащаться, в том числе, и новым "алюминиевым" двигателем V6 мощностью от 210 л.с. (реалистичных) до 246 л.с. (предполагаемых инсайдерами). Этот двигатель будет агрегатироваться с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Объявлены российские цены на Hyundai Tucson
Первая партия внедорожников Hyundai Tucson прибудет из Кореи в Россию в начале августа.

Официальный дистрибьютор Hyundai "Карнэт-2000" уже объявил цены на эти автомобили.

В автосалонах дилеров будут представлены три основные модификации.

Самая дешевая - Hyundai Tucson с 4-цилиндровым двигателем 2,0 DOHC мощностью 142 л.с. и 5-ступенчатой механической КП за $ 25 990.

Модификация с мотором 2,7 DOHC V6 мощностью 175 л.с. и автоматической коробкой передач H-matic обойдется в $ 29 990.

Топ-версия, Tucson с кожаным салоном, набором боковых подушек и шторок безопасности, а также автоматической системой включения фар и пластиковыми накладками на колесные арки будет стоить $ 32 490.

Все три модификации имеют полный привод с системой автоматического распределения крутящего момента между осями Torque on Demand.

В стандартную комплектацию этих автомобилей входят фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, гидроусилитель руля, иммобилайзер, центральный замок, электроуправляемые зеркала с подогревом, электростеклоподъемники всех дверей, климат-контроль, регулируемая рулевая колонка, 16-дюймовые легкосплавные колеса, системы ABS, EBD, TCS.
Продажи Hyundai значительно выросли
Британский суперкар Ultima подчеркивают, что все эти рекорды были установлены на серийном суперкаре GTR. Автомобиль оснащается двигателем Chevrolet V8 объемом 6,3 литра и мощностью 720 лошадиных сил. В отличие от многих конкурентов с моторами сравнимой мощности, Ultima GTR значительно легче — его масса всего 990 килограмм.

Предыдущие рекорды Ultima GTR были установлены с мотором меньшей мощности, однако британскому суперкару и тогда удалось превзойти все дорожные автомобили.

Фотогалерея » Ultima GTR
Россияне получат свои Hyundai вовремя
Кораблекрушение не повлияет на сроки поставки автомобилей Hyundai в Россию.

В ночь на 22 мая судно, перевозившее 3 000 автомобилей Hyundai и Kia, столкнулось с танкером Kaminesan и затонуло недалеко от южного побережья Сингапура. На борту находились также 703 машины, предназначенные для России.

Эксклюзивный дистрибьютор Hyundai на российском рынке компания "Карнэт-2000" проинформировала покупателей и дилеров, что "произошедшая катастрофа не повлияет на сроки поставки автомобилей".

Hyundai Motor Co. в свою очередь заявила, что дополнительная загрузка заводских мощностей позволит избежать задержки поставок, и новая партия машин будет отгружена в ближайшее время.
DaimlerChrysler продает Hyundai
DaimlerChrysler принял решение продать принадлежащий ему 10,5% пакет акций Hyundai, передает Reuters со ссылкой на финансового директора немецко-американского автоконцерна Манфреда Гентца.

Одновременно представители концерна в Штуттгарте заявили, что отказываются от совместного проекта с корейцами по производству коммерческих автомобилей.

Hyundai заявляет в свою очередь, что в курсе происходящего, однако не собирается выкупать собственные акции у DaimlerChrysler.

Напомним, что DaimlerChrysler приобрел 10,44% пакет акций Hyundai в сентябре 2000 года за $400 млн. За это время акции корейского автопроизводителя подорожали вдвое.

В понедельник после сообщения о желании DaimlerChrysler продать свою долю в Hyundai акции последнего подорожали еще на 1,56%, а стоимость акций самого DaimlerChrysler упала на 2,4%.

Отказ от участия в бизнесе Hyundai - второй крупный шаг DaimlerChrysler по сдаче своих позиций на азиатском рынке, комментируют обозреватели рынка. Накануне этот автопроизводитель объявил об отказе в финансовой поддержке терпящей убытки Mitsubishi, где он контролирует 37% основного капитала.

Тем не менее оба "демарша" DaimlerChrysler не означают его ухода с азиатского рынка, считают аналитики. Автопроизводитель решил сделать ставку на быстро растущий рынок Китая, где у него целый ряд перспективных проектов, отмечают они.
Hyundai Accent - новое поколение
Новое поколение Hyundai Accent построено на платформе Kia Rio и во многом напоминает концепт E3, представленный на женевском автосалоне.

Официально автомобиль будет представлен в начале следующего года, и весной-летом поступит в продажу. Пока известно только, что от текущей модели Accent будет значительно отличаться как по дизайну, так и по техническим данным.
Российская Hyundai Sonata: от 16.990 у.е.
Таганрогский автомобильный завод (ТагАЗ, г.Таганрог, Ростовская область) приступил к серийной сборке автомобилей Hyundai Sonata. Об этом сообщили РБК в ФПГ «Донинвест», управляющей данным предприятием. Серийная сборка автомобилей данной модели была произведена после аудита качества пилотной серии автомобилей. До конца с.г. ТагАЗ планирует произвести около 4 тыс. автомобилей Hyundai Sonata. На российском заводе будут собирать четыре версии этого автомобиля с 2-литровым двигателем и механической или автоматической коробками передач. Автомобили будут реализовываться через дилерскую сеть компании на территории Российской Федерации. Стоимость базовой версии автомобиля составит 16 тыс. 990 у.е. за версию с двухлитровым двигателем и механической коробкой передач. Версия с «автоматом» будет стоить уже 19.490 у.е., а машина с полным «фаршем», двигателем объемом 2,7 литра и «автоматом» - 23.990 у.е. При этом, компания установила фиксированный курс - 30 руб./у.е.
Напомним, что Таганрогский автомобильный завод в 2004г. планирует увеличить по сравнению с 2003г. производство в 3,5 раза - до 21 тыс. автомобилей. При этом в 2004г. завод планирует произвести около 17 тыс. автомобилей Hyundai Accent, что в 2,9 раза больше, чем в 2003г.
Hyundai "вырвалась" на второе место
Компания Hyundai в первом квартале этого года по итогам продаж вышла на второе место, среди зарубежных марок автомобилей, официально продаваемых в России.

В общей сложности, в первом квартале 2004 года автомобили марки Hyundai предпочли 6 662 покупателя, что на 233,4 % больше, чем за первый квартал 2003 года.

Не отстают от лидера Daewoo и Kia, продажи которых в 1 квартале этого года составили 6112 и 4.326 автомобиля соответственно.
В Ираке открылся первый салон по продаже новых автомобилей
Первый в Ираке официальный автосалон за последние 36 лет открылся в Багдаде на прошлой неделе. Компания Аль-Казид, построившая этот салон, является эксклюзивным представителем компании Hyundai Motor Co. в Ираке. И даже не смотря на обострившуюся ситуацию в стране, владельцы нового автосалона надеются на успех своего предприятия.
Стоит напомнить, что последний официальный дилер иностранной автомобильной компании покинул Ирак еще в 1968 году. Кроме того, иностранные автомобили в эту страну перестали ввозить в 1990 году из-за экономической блокады государства. Лишь после падения режима Саддама Хусейна в 2003 году в страну начали попадать первые "иномарки", однако они, даже не смотря на отсутствие каких-либо пошлин и налоговых сборов, продавались перекупщиками за немалые деньги.

Между тем, иракский автосалон Hyundai предлагает покупателям совершенно новые автомобили по довольно низким ценам. Так, Hyundai Elantra оценивается в 10 200 долларов, Hyundai Getz в 7 200 долларов, а спортивное купе Hyundai Coupe – в 17 500 долларов. На данный момент продано уже 38 подобных автомобилей.

Стоит также отметить, что не смотря на непрекращающиеся в стране беспорядки, новый дилерский центр выглядит как полноценный автосалон и даже, по традиции, получил стеклянную лицевую стену, укрепленную, однако, специальными стальными прутами. Владельцы автосалона говорят, что пока проблем с мародерами у них нет, однако дополнительные меры безопасности в данном случае не помешают. Кстати, месторасположение этого автосалона также пока не афишируется.
1 « 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика