Hyundai Lafesta: дебют на автосалоне в Пекине

Компания Hyundai в рамках Пекинского автосалона представила седан Lafesta (в переводе с итальянского — «фестиваль»), предназначенный для китайского рынка.

Длина седана составила 4660 мм, размер колесной базы равен 2700 мм. Lafesta получилась больше модели Elantra, но меньше Sonata. Cудя по габаритам можно предположить, что Lafesta построена на базе седана Элантра, но задняя подвеска у нее многорычажная, как у хэтчбека cee'd.

Что касается внешности, то ее отличительной чертой стала большая хромированная радиаторная решетка и ниспадающая линия крышы позади задних стоек. Некоторые стилистические элементы позаимствованы у концепт-кара Le Fil Rouge, представленного в марте на Женевском автосалоне. Этот автомобиль призван дать представление о будущих моделях южнокорейской марки.

Официальная информация о технике гласит, что машину будут оснащать турбочетверками 1.4 T-GDI и 1.6 T-GDI в паре с семиступенчатым преселективным «роботом»: у других моделей Hyundai эти моторы развивают 130—204 л.с. Линейка двигателей новинки включит бензиновые четырехцлиндровые наддувные моторы 1,4 T-GDI и 1,6 T-GDI в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом» с двумя сцеплениями: у других моделей Hyundai эти моторы развивают 130—204 л.с.

Седан пока что заявлен только для рынка Поднебесной, его начнут выпускать на пятом заводе совместного предприятия Beijing Hyundai в Чунцине. В продажу модель поступит в четвертом квартале 2018 года.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика