Хэтчбек Honda Civic 2017 м.г. появился на шпионских фотографиях

Папарацци запечатлели хэтчбек Honda Civic нового, 2017, модельного года. Автомобильный концерн презентовал первый для себя вариант машины в начале года на мотор-шоу в Нью-Йорке.

Автоновинку сделают на чертежах седана и купе. Хэтч возьмет в свою основу стильное дизайнерское решение, что однозначно привлечет внимание многих поклонников компании.

Снимки показывают машину в камуфляже, который скрывает экстерьер авто. Дизайнеры компании предоставили модели угловатые фары, спойлером, а также выпуклые крылья спереди. Внутри можно разглядеть качественные материалы. Хэтч получит 3-спицевым рулевым колесом, развлекательной системой и вставками из метала.

Honda еще ничего не говорит о детальных данных относительно мотора и аэродинамических показателей машины. Возможно, в движение авто приведется 4-цилиндровым турбомотором 1.5 на 174 «лошадки». Эта версия автомобиля появится только в США.

Двигателю предоставят 6-ступенчатую МКП или опциональную бесступенчатую трансмиссию. Остается неизвестно, когда машина появится на прилавках.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru