Hummer покоряет покупателей... обувью!
Концерн General Motors продолжает раскручивать брэнд HUMMER. Как мы писали, не так давно был представил горный велосипед под этой маркой. А на днях Hummer присоединяется к ряду брэндов, которые продают свой имидж с помощью обуви.

Комфорт, стиль и сцепление у "Хаммера" приобрели совершенно новое значение этой осенью, так как компания Hummer, известный большими внедорожниками H1 и H2 , запускает первую коллекцию обуви, отделанную экзотической кожей яков из Тибета и представляющую собой качественно новый продукт. Кожа яков в три раза более плотная, чем обычная. Обувь легкая: такая же, какую носят пилоты гонок "Формула 1", сшитая таким образом, чтобы лучше чувствовать все педали газа, сцепления и тормоза.

Осенняя коллекция, созданная исключительно для мужчин, поступила в продажу в сентябре, но уже разрабатывается весенняя коллекция, ориентированная также на женщин и детей.

Концерн General Motors продолжает раскручивать брэнд HUMMER и недавно представил горный велосипед под этой маркой – HUMMER Tactical Mountain Bike.

Рама велосипеда изготовлена из легкого авиационного алюминия, пишет "Автогазета". Кроме того, в отличии от многих моделей горных велосипедов, Tactical Mountain Bike может похвастать тем, что за 30 секунд его можно сложить и поместить в багажник не только HUMMER H2, но и легкового автомобиля.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика