Honda: продажи нового поколения Step WGN бьют рекорды

Компания Honda планировала, что заказывать новый автомобиль будут порядка 5 000 единиц в месяц, но на самом деле все оказалось еще лучше – ровно в три раза.

Продажи 5-й генерации Honda Stepwagon радует своими цифрами – с 24 апреля по 31 мая этого года Honda получила более 15 тысяч заказов на машину, а это в 3 раза больше, чем компания прогнозировала ранее. Главными комплектациями по продажам стали Spada Cool Spirit (35%), Spada (34%), G/EX (10%), G (20%), а также B (1%). Больше 60% покупателей купили систему опций по обеспечению безопасности движения Honda Sensing.

Главной причиной популярности новинки считается Waku Waku Gate, которая позволяет легко грузить багаж. Также машина обладает облегченной посадкой и высадкой пассажиров из-за очень низкого уровня пола, 3-м рядом кресел Magic Seat, которые, если нужно, можно сложить в пол.

Собой Honda Stepwagon представляет 4,7-метровый минивэн, выпускаемый исключительно для японского рынка. Автомобиль имеет 2-литровый мотор VTEC Turbo на 150 «лошадей» с вариатором или АКПП. Машина доступна с полноприводной системой. Стоимость Honda Step WGN у себя на родине стартует с отметки в 2 288 000 йен (около 980 тысяч рублей).

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru