Honda готовит 2-е поколение пикапа Ridgeline

В Honda приступили к последним подготовительным работам по 2-у поколению пикапа Ridgeline. Премьера авто ожидается осенью следующего года.

Японцы предложат покупателям пикап с несущим кузовом, что является неким отклонением для нормы. Миру не привыкать видеть кроссоверы с несущим кузовом, но для пикапа данное решение выглядит крайне странно. Возможно, первое поколение модели в компании сосчитали успешным, поэтому через год и пару месяцев нам покажут следующую генерацию пикапа.

Honda Ridgeline 2017 модельного года встанет на общую с новейшим Pilot и Acura MDX 2014 базу. В движение авто приведет V6 3.5 на 280 «лошадей». Соблюдать строгие эконормы габаритному автомобилю поможет система отключения цилиндров.

Скорее всего, Honda Ridgeline 2017 дебютирует осенью 2016-го, а ее цена составит около $30 000 (порядка 1 493 703 рублей).

Ваш комментарий
Honda Ridgeline новости
Совсем скоро Honda и Acura покажут пикап и люксовый седан Совсем скоро Honda и Acura покажут пикап и люксовый седан

Honda с Acura на ближайшем мотор-шоу в Детройте покажут свои новинки.

21 Декабря 2015
Новенькие шпионские снимки Honda Ridgeline уже в Сети Новенькие шпионские снимки Honda Ridgeline уже в Сети

Западные средства массовой информации распространили новейшие шпионские снимки нового поколения пикапа Honda Ridgeline. Автомобиль сегодня завершает последние тестовые испытания.

01 Декабря 2015
Honda готовит 2-е поколение пикапа Ridgeline Honda готовит 2-е поколение пикапа Ridgeline

В Honda приступили к последним подготовительным работам по 2-у поколению пикапа Ridgeline. Премьера авто ожидается осенью следующего года.

25 Мая 2015
Honda сделает новенький пикап на основе паркетника Pilot Honda сделает новенький пикап на основе паркетника Pilot

В Чикаго компания Honda продемонстрировала первый тизер новейшего пикапа Ridgeline. Известно, что официально машина дебютирует в 2016 году.

13 Февраля 2015
Honda показала эскиз пикапа Ridgeline следующего поколения Honda показала эскиз пикапа Ridgeline следующего поколения

Японская компания опубликовала тизер нового Honda Ridgeline, а заодно и сообщила о том, что будущее поколение пикапа увидит мир в североамериканском регионе в 2015 году. Пока нет никакой информации на счет появления модели в нашей стране.

13 Декабря 2013
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru