Honda Passport: возродили имя для нового кроссовера

На мотор-шоу в Лос-Анджелесе Honda представила новый большой кроссовер, для которого возродили имя Passport. Под таким названием в 1990-х годах японский бренд выпускал вседорожник, являвшийся перелицованной версией Isuzu Rodeo.

Итак, спустя 16 лет Honda возродила имя Passport. Габаритная длина автомобиля составила 4826 мм, а размер колесной базы равен 2794 мм. Таким образом, в модельной линейке Honda «Паспорт» займет место между кроссовером CR-V и трехрядным Pilot. Новинка создана с использованием шасси Global Light Truck и делит большинство узлов и агрегатов с моделями Pilot и Ridgeline. Спереди применили подвеску типа McPherson, а сзади — многорычажку.

Багажное отделение способно вместить до 1166 литров груза, а при сложенных сиденьях заднего ряда, которые убираются благодаря электроприводу, его объем увеличивается до 2205 литров. Плюс, в полу багажника имеется дополнительный отсек на 71 литр.

Honda Passport комплектуется единственным 3,5-литровым бензиновым атмосферным двигателем V6, развивающим 283 л.с. и 354 Н·м крутящего момента. Агрегат работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. В качестве опции доступна система полного привода, которая способна перебрасывать на заднюю ось до 70% крутящего момента.

В Honda Passport будет доступна мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple Carplay и Android Auto, а также точкой доступа Wi-Fi. В списке электронных «помощников» — адаптивный круиз-контроль, система удержания автомобиля в занимаемой полосе, а также функция кругового обзора.

Выпускать укороченный кроссовер будут на том же заводе компании Honda в штате Алабама, где делают Pilot. В продажу на местном рынке машины поступят в начале 2019 года, но в России Passport не появится.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика