Honda Crosstour попрощается с РФ в конце года

Мировая японская марка заверила, что собирается убрать с российского авторынка свой кроссовер Crosstour, который продается у нас с 2011 года. С моделью мы попрощаемся конце текущего года.

Как стало известно, модельный ряд Honda совсем скоро сократится. Начальник управления продаж и маркетинга компаний Honda и Acura в РФ Михаил Плотников в одном из интервью сказал, что российский авторынок до конца 2015-го покинет японский паркетник Crosstour.

Специалист поведал, что по-своему кроссовер почти не имеет аналогов. Авто пользовался устойчивым спросом, особенно после старта продаж доступной версии машины с мотором 2.4. За весь период в России было продано 2 300 таких транспортных средств. Увы, но паркетник уходит, а в салонах официальных дилеров компании остались еще несколько последних его экземпляров.

Сегодня Honda Crosstour в РФ распространяется в 3-х версиях по цене от 2 114 000 до 2 554 000 руб. Наиболее доступная модификация авто похвастается передним приводом и 194-сильным силовым агрегатом 2.4, работающий работает с 5-ступенчатой АКПП.

Самая люксовая версия машины имеет полноприводную систему и более сильный 281-сильный движок 3.5 литра, взаимодействующий с 6-диапазонным «автоматом».

Представленные моторы работают на бензине. Их главные конкуренты – это Toyota Highlander и Land Cruiser Prado, Infiniti QX50 и QX60, Lexus RX, а также Hyundai ix55.

Honda Crosstour новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика